Ватрушечки
marahovska_ya — 19.04.2012 Мои любимые ватрушки.Хотите? Угощайтесь!
Ватрушки
Ниже я привожу классический вариант ватрушек, но обычно я делаю их по-другому, так, что начинки в ватруш- ках получается больше.
Итак, мой вариант:
Я беру формы для кексов, раскатываю тесто, вырезаю из него круги
таким образом, чтобы они были больше диаметра форм. Укладываю
круги в формы, приминаю тесто, наполняю его начинкой и
смазываю взбитым яйцом. Получается очень вкусно. Сверху ватрушки
можно посыпать сахарной пудрой.
Необходимо::
Для начинки:
Для смазывания:
1. 2. 3. 4.
5.
Яблочная начинка
1. 2. 3.