вареники с творогом
dackel — 05.01.2011 Скажите мне, уважаемые, а кто-то когда-то делал вареники с Hüttenkäse? Если верить русской Википедии, то это зернёный творог, разновидность творога пониженной жирности. У меня его дома случился почти килограмм, надо что-то с ним вкусное замутить, пока он не пропортился. Я его и так люблю, но боюсь, что не одолею. Вареники мне кажутся достойной опцией, но мне кажется, что он недостаточно плотный для них, что ли... И жидкость в нём имеется, его, наверное, надо через марлю как-то отбрасывать. Но я вообще никогда вареники с творогом сама не делала, вот и маюсь. Печь я ничего не могу, духовка йок, соглашается только на пиццу из морозилки.А если мне кто-то подскажет секрет фамильного теста, благодарность моя не будет знать границ. Прошлый опыт с пельменями меня как-то не особенно впечатлил. А вот как научусь вареники приличные делать, буду в гостям их подавать. Очень аутентично ;)
|
</> |