рейтинг блогов

Вам фотовызов: пять случайных фото — расскажите, что за истории на них!

топ 100 блогов afisha_lj03.11.2023

Друзья!

Каждая фотография, как машина времени, способна перенести нас в прошлое и напомнить о давно забытых событиях и ощущениях.

Приглашаем вас принять участие в Фоточеллендже-2023, который продлится по 3 декабря 2023 года. Всех участников* в качестве приза ждут головастики с фотоаппаратом, а самые интересные посты челленджа окажутся на главной странице ЖЖ.

#фоточеллендж2023
#фоточеллендж2023

Как принять участие:

  1. Выберите несколько или все пять фотографий из подборки на странице челленджа. Не понравилась подборка? Просто сгенерите её заново!
  2. Нажмите кнопку Создать пост и добавьте к фотографиям любой текст о них: где и когда было сделано фото, с кем вы были, какая была погода, может быть вы вспомните какое у вас было настроение или расскажете историю предметов или людей, которые оказались на фото. Расскажите истории так, как любите и умеете!
  3. Опубликуйте пост. К нему автоматически добавится хештег #фоточеллендж2023. По нему вы сможете увидеть посты всех участников.

Участвуйте! Примите фотовызов!

Раздача призов каждую неделю!

Подробные правила участия

* Пост участника должен соответствовать правилам челленджа

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
О «вязании на публике» –  а также мебельщиках На сегодня выпадает сразу несколько праздников – в том числе и такой забавный, как Всемирный день вязания на публике (World Wide Knitin Public Day). Утверждается, что прямо сейчас в полусотне городов мира скверы, парки и ...
Я посмотрела свой годовой отчет от рескью тайм, расстроилась, и трусливо закрыла его - с глаз долой, из сердца вон. Но он не дает мне покоя! Я пожаловалась родным и близким (и вам немножко), походила, подумала, повздыхала. Придумала план, как это может быть немного изменить, не отменяя ...
О горючем – и спонтанной доброте Сегодня отмечается День Службы горючего Вооруженных Сил России – согласно источникам, приказ об организации этого ведомства датируется семнадцатым февраля 1936-го – но фактически Управление по топливу РККА появилось тремя годами раньше… Так ...
...
...