Вафли с яйцом и зелёным луком
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Вафли с яйцом и зелёным луком waffles with egg and green onions4 Вафли с яйцом и зелёным луком waffles with egg and green onions4](/images/main/vafli-s-yaycom-i-zelenim-lukom-124c52.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/svitla_4ok/27830461/512045/512045_800.jpg)
Пирожки с луком и яйцом любят многие, это, наверно, одна из самых популярных начинок для весенних пирожков. Я же к ним отношусь абсолютно ровно, а вот всё то же самое, но в виде вафель "Робин Гуд" мне очень понравилось, и за последние несколько дней готовила их к завтраку уже трижды. Однозначно переходят в категорию "повторять".
ПОНАДОБИТСЯ:
- 3 варёных яйца
- пучок зелёного лука
- 1 сырое яйцо
- 1-2 ст.л. сметаны
- 2-3 ст.л. муки без горки
- 1/4 ч.л. разрыхлителя
- соль, перец по вкусу
Яйца и лук порезать, посолить, поперчить, добавить разболтанное яйцо, сметану, разрыхлитель и муку. Всё хорошо размешать. Вафельницу хорошо разогреть, слегка смазать растительным маслом, испечь вафли. Из этого количества получается 6 штук вафель.
Можно испечь не вафли, а оладьи, тоже будет неплохо.
![Вафли с яйцом и зелёным луком waffles with egg and green onions6 Вафли с яйцом и зелёным луком waffles with egg and green onions6](/images/main/vafli-s-yaycom-i-zelenim-lukom-d57a80.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/svitla_4ok/27830461/512463/512463_800.jpg)
|
</> |