В Украине проблема с Евровидением,

топ 100 блогов natamax07.07.2016 которую никто не ожидал -)))
Об участии в конкурсе заявила республика Косово. А Украина ее не признала. А по закону, если не признаны, то пересекать границу не могут.
А с другой стороны, с ЛДНР   и торговля бойко идет и люди ездят туда сюда. И чего из себя  ц**ку то изображать?-))).

А еще они боятся, что на конкурс из России приедет кто-то из списка запрещенных, Кобзон, например -))) Я думаю, через год в этом списке будут уже все российские артисты.

А Порошенко подписал что-то там, чтобы теперь по радио было намного больше украинских песен. Вот  Скрипка обрадовался, теперь хоть заработает-)))

Пещера Али-Бабы: Луценко показал фотографии обыска у Клюева | фото 1А Луценко активно борется с преступностью.  Провел обыск у Клюева. Нашел кучу подарков, вазы, картины и теперь  загордился в фейсбуке -)))






А тем временем, на границе с Польшей украинцы избивают рядовых поляков. Вымещают злость из-за  закрытии приграничного безвизового проезда.  Это путь в Европу такой -)))





Страна дебилов, бл* -)))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На фото — Питер вотпрямщас (белые ...
И я напомню, что в тунисском вязании есть два классических варианта замены нитки – либо с левой, либо с правой стороны. Узор получается жаккардовым, я бы даже сказала очень жаккардовым, совсем ...
Артисты по роду своей деятельности фигуры публичные и должны быть готовы к любым ситуациям. Но положение, в которое на днях попал Юрий Лоза, действительно необычное. По сути эта ситуация сложилась во многом "благодаря" новой волне известности, свалившейся на Юрия Эдуардовича в посл ...
Данные по моему району. более 6 новых домов, везде авто. Стоянок хер. Ставят так, ...
Здесь , - и: слушая официальные заявления высших лиц Российской Федерации, наблюдая за происходящим и получая информацию с мест, отслеживая сетевые тенденции нарастания "Мы не они" и "Никто никому ничего не обещал", я, - я, умеющий, если нужно или хочется, обосновать ...