рейтинг блогов

В сортах разобрался

топ 100 блогов congregatio28.07.2020

Смотри, я не пристаю к бабам. Не хватаю их за жопу. Я был в Бостоне. Там никто не хватает за жопу. Максимум взглядом поедают. Красоток и обычных приятных девушек вокруг.

А всё, что описывают эти страдалицы, которых вечно мацают за жопы – это модель поведения мужчин, даже не второго, а третьего сорта. Отбросов общества. Нормальные мужики цветы женщинам присылают.

– Нормальные мужики так не поступают, как описывают фемки. Они водят в красивые необычные места и придерживают дверь рукой, чтобы милая девушка могла пройти.

Так, как они вечно пишут, поступают не нормальные мужики. А третьесортные. Те, которые не попадут в нормальный ресторан. Где красивые девушки.

Потому что все эти феминистки – женщины не первого сорта. И общаются они с равными. Но быть не первым сортом – это выбор, а не от рождения. Это отказ от стилиста, от красивой одежды, от нормальных доходов. От заботы о том, чтобы выглядеть достойно.

Они выбрали жить в говне и теперь всю жизнь хотят отстаивать свою точку зрения.


Это некий знакомый некой блогерши раскрыл ей глаза. Блогерша одобряэ.

В общем, вот так, дорогие мужчины и женщины.

Мужчины, которые не хотят или не могут ходить в "красивые необычные места и рестораны" - третий сорт. Они не дарят своим женщинам цветы, не придерживают своим девушкам двери и всю жизнь проводят за хватанием чужих жоп.

Женщины, которые не встречаются с мужчинами из красивых необычных ресторанов, того же плана дерьмо. Они сами, по своей воле, отказались от хорошей работы и высоких доходов; прямо вот так взяли и сказали: фу, не надо нам такого! А еще они отказались от красивой с точки зрения знакомца одежды (например, носят не каблучки с юбочкой, а говнодавы с хаки-штанами).

Как хорошо в утренний пост-то тема легла, а. Хрестоматийный представитель.

P.S. Интересно, кто-нибудь расскажет первосортному мужчине, что его собратья по сорту тоже вполне себе хватают, что хотят, и дороговизна жральни не показатель воспитания?

P.P.S. Дама оперативно банит всех, кто отреагировал на пост не так, как положено, поэтому сохраню тут заскриненное до того, как она забанила меня :)

В сортах разобрался
В сортах разобрался
В сортах разобрался

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера имел такой опыт и сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. Во-первых мне самому будет уроком, поскольку я думал, что девочки вроде неё очень скромные. Ах, как я ошибался, было ощущение, что "девочка с голодной Чукотки" дорвалась до шведского стола Турецкого отеля. ...
猫な日本語 - Jugem - Мое имя! *(Иероглифы подобраны по звучанию - Дзякусон. "Слабый" и "убыток") - Эм... Джексон-сан. ...сказать ему?... Ты всего лишь спросил дорогу, а в ответ услышал: “Какой у тебя хороший японский!” Абсолютно уверена, с этой ситуацией сталкивался каждый ...
Вчера по РТР, в программе Соловьева "Поединок" прошли бурные дебаты между Сергеем Митрохиным и Дмитрием Рогозиным. Не смотря на мою антипатию к обеим этим фигурам и их очевидную продажность и марионеточность, дискуссия вышла довольно ...
Вы, возможно, будете удивлены, но Харрисон Форд мог и не стать Индианой Джонсом - создатели искали его образ в других актёрах. Если быть более точным, Стивен Спилберг был согласен на Форда изначально, но Джордж Лукас был категорически против Дело в том, что Лукас, уже снявший Форда и ...
Публикую второй отрывок с встречи 10 августа, на которых я рассказывал о своем опыте самостоятельных путешествий и о разных психологических и философских вещах. В новом видео я подробно останавливаюсь на страхах перед самостоятельными путешествиями. Многие думают, что одиночные пут ...