В Россию из США.

топ 100 блогов max_volna08.01.2020 В соцсетях у нас завязался с приятелями забавный разговор.
Приятель, 27 лет, вырос в США, хочет вернуться в Москву.
Два других приятеля его активно отговаривали)))
Вот что он им ответил:
Я 27-летний сын эмигрантов в США снова в теме. Прочитал, что вы написали, попробую ответить.
Про качество продуктов, дорог, безопасность в метро даже объяснять лень -- был в России, ни разу не потравился никакими консервами. Здесь нехватает очень русского черного хлеба, борща, сухариков "холодец с хреном", в конце концов.
По поводу алкашей и наркоманов на дорогах -- нужно смотреть, куда прешь, иначе можно в любой точке глобуса попасть в аварию. Если вам плохо в РФ -- здесь будет не лучше, я уверен. Или вы думаете, что в США нет бомжей?
По поводу мигрантов и объяснять лень, белые американцы -- меньшинство в собственной стране, русских в России, как я понимаю, 80%.
Да, если вы из деревни Х*ево-Кукуево, то мечты о США мне вполне понятны, но попробуйте сначала в Москву переехать. Ах да, у вас это не получится, потому что работать вы не любите и не умеете, снять однушку для вас -- недосягаемая цель. Ведь так? Тогда вопрос, кому вы ЗДЕСЬ нужны такие умные?
Еще немного о себе. Как нередко пишут на форумах, всякие дураки и непатриоты Россия -- страна дегенератов и быдла, но я сам дегенерат и б*дло (и имею мужество себе в этом признаться), поэтому, не боюсь))). Мне не нужно "престижное" образование, я хочу просто пожить для себя, не работая на дядю (а в идеале не работая вообще). Наличие у родителей квартиры в Питере мне может с этим помочь, ведь в их отсутствии ее можно будет сдать по-тихому. Но даже если не сдавать, в Питере, на 5000 долларов можно жить вполне сносно, и на мороженку еще останется. А в Америке вы нищий даже если получаете 5000 в месяц. Ну, может не нищий, но не мажорик точно. Короче, в любом месте, где я не прописан, шансы на жизнь успешного рантье у меня минимальны, придется пахать, причем в чужой стране и на чужого дядю.
Не понять, тому кто жил в чужой стране, что в США вы всегда второй сорт. Всегда!

Трамп вот президентом стал, а отношение что не достоин.

А я хочу жить в СВОЕЙ стране. Как все радоваться Крыму, победе своей команды в футболе на ЧМ.
Гордиться своим президентом!!!
Хочу как все.
Знали бы вы как забоялись переехавшие из России в США, что их выпрут, в связи с событиями в Крыму и далее. А я не хочу так. Еду домой в России!!!


Вот такой разгрвор.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И олень на самом деле козел! Обманулся в своих предсказаниях, да еще и всех обманул, да еще и всю команду козлов - нашу сборную расслабил своими обещалками! И футболисты нашей сборной козлы! Я рас в стовосемьдесятмиллионов лет решила посмотреть ...
1124-й проект глазами моделиста 50-х. ...
- Линейки школьные меня жутко напрягали. Директорша наша… ну, ты её знаешь – соседка ваша была… выстроит всех в ряд и давай чему-то учить! - А про говорила-то? - А я, думаешь, слушал? Ну, про то, чтобы цветы не рвали, чтобы галстуки повязывали… - Ой! – вспомнила я. – А руки у вас в ...
В Мариуполь, Порошенко привез не только пьяное рыло, но и свидомое искусство PS Беременным и детям не смотреть pic.twitter.com/gSiB1satjJ — Кот Лаврова (@KotLavrova) 1 сентября 2016 г. @KotLavrova pic.twitter.com/ZF8hHuKy7q — Кот Лаврова (@KotLavrova) 1 сентября 2016 г. ...
Разработчики из Гонконга начали продажи флешки-убийцы USB Kill 2.0, которая сжигает аппаратную часть устройств при подключении к USB-порту. Стоимость флешки составляет 49,95 евро, доставка осуществляется по всему миру. Из всех устройств, на которых ее опробовали разработчики, перепад ...