В порядке ночного бреда

Для меня, например, нормально и очень вкусно посыпать куриный суп карри.
Или выжать на зеленую фасоль лимонного сока и так это съесть.
Или ту же зеленую фасоль обмакнуть в детский творожок, недоеденный Лисой (ну он же несладкий, на йогурт похож).
Или намазать на сыр варенья, вишневого - это, впрочем, я собезьянничала у Ехидны, как и перекусы помидорой вприкуску с маслинами.
Или положить сырокопченую колбасу на кусок, опять же, сыра, проигнорировать хлеб и считать это бутербродом.
И я искренне считаю, что самые вкусные и прекрасные пироги в мире немножко сыроваты, а в тексте у них либо яблоки, либо цедра какая-нибудь, либо морковь, например.
А кофе может быть только с сахаром и сливками или хотя бы молоком, иначе пить можно, но удовольствия никакого.
И это неполный список, но больше я ничего такого не помню - еще бы, в два часа ночи-то.
Мне всегда казалось, что это, собственно, совершенно нормально, еда как еда, вкусная и прекрасная, но в последнее время я стала замечать, что, кажется, не всем такие сочетания кажутся уместными.
Вот я и спрашиваю: вы едите что-нибудь такое интересное, что не едят окружающие?