В Мариуполе бои

топ 100 блогов mikle109.05.2014 Силы самообороны Мариуполя сообщают о штурме украинскими силовиками здания городского управления внутренних дел. Силовики взяли здание в плотное кольцо, идёт бой. Милиционеры городского управления отказались подчиниться приказам Киева.

«Как минимум один человек убит, лежит у здания МВД. Он в гражданской одежде. К нему никто не подходит и не вывозит», - сообщают с места боя. На асфальте в центре видны лужи крови. Видны дыры в витринах от крупнокалиберных пуль. Прямо сейчас идет стрельба со всех сторон.
В Мариуполе бои
«Только что в направлении Театрального сквера, расположенного у здания городского управления внутренних дел, проехали две боевые машины десанта с украинскими флагами. Интенсивность стрельбы в районе здания усилилась».

КАК ЭТО НАЧАЛОСЬ: После окончания парада, посвящённого Дню Победы в Мариуполе, из воинской части нацгвардии выехали боевики в полном обмундировании. Это именно нацгвардия - в черной форме эсэсовцев. Люди, блокирующие выезд из части были оттеснены вооруженными бандеровцами, шины отброшены на обочину, раздавались выстрелы в воздух и под ноги протестующих людей.

По данным медслужбы города, 4 человека госпитализированы с огнестрельными ранениями. Сейчас центр города перекрывают для транспорта и прохожих.



11.45 (Киев) Возле ДОСААФ стоят машины БМД, сообщают очевидцы.

11:50 (Киев) 2 БМП украинской армии на полной скорости промчались по проспекту Ленина к Драмтетару. Еще одна машина остановилась в районе Дома связи.

Стрельба идет в самом центре города. На улице нацгвардия в черной форме, автоматные очереди раздаются в районе Театрального сквера. Транспорт уходит из центра города.

Ополченцы самообороны в Мариуполе заявляют о попытке захвата украинскими силовиками здания местного горотдела МВД и задержании милиционеров, которые отказались подчиняться приказам Киева и штурмовать мэрию.

Представитель самообороны Мариуполя: «Люди в камуфляже штурмуют здание горотдела милиции. Туда подъехал автобус с солдатами одной из расквартированных вблизи города воинских частей. Задерживают тех милиционеров, которые отказываются подчиниться киевским властям и выполнять их приказы».

12.02 По Леваневского едут БТР и БМП. Сбивают деревья и таранят машины.

12.21 Первый этаж горсовета загорелся. В центре слышны выстрелы. На проезжей части пр. Ленина видны следы от гусеницы БМП.

12.27 По пр. Ленина проехало 5 БМП и 1 БТР. Рейтинг блогов В Мариуполе бои

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Регнум : В Донецке митингующие на площади Ленина жители города растоптали конфеты фабрики Roshen, принадлежащей новоиспеченному президенту Украины Петру Порошенко. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, здесь проходил митинг в честь Дня защиты детей и с протестом против продолжающейся ...
Сегодня с утра поехали с Машей на кастинг в сериал. Кастинг проходил в большом старом доме на Покровке,22/1, где располагается "Фонд милосердия и здоровья", "Союз машиностроителей" и много других арендаторов. Звоню в дверь, объясняю куда иду, ...
По мотивам поста у sevinzh  захотелось тоже написать пост про свои туристические предпочтения, "люблю" и "не люблю" В туристической жизни я, с одной стороны, неприхотлива, с другой - капризна. Есть определенные моменты, которые необходимы мне ...
давай будем вместе? а? будем также валять дурака. я буду нести бред, а ты будешь ...
Тестирую метафорические практики для игровой сессии со стилистами на конференции "Стиль+" . Протестировала 9 человек, очень бодрящий эффект:) Одна из интересных практик, пробуйте! 1. Представьте себя в своем типичном образе - такими, какие вы в настоящем времени: внешность, одежда и п ...