В Курске

топ 100 блогов bull_terier21.06.2018 Ну, в общем, если смотреть географию предыдущего поста, то можно догадаться - я в Курске. И приехал я сюда на побывку на день рождения дочери не на поезде как ранее, а прям на автомобиле системы пикап Митсубиши L200 тачка огонь. Полтора года прошло с тех пор как я сидел за рулём авто и ехал по трассе по направлению "надо", а тут долгий перерыв и новая тачка, о которой я мечтал (ну не конкретно об этой, но с такими же параметрами). Первые 100 км прям наваливал, ибо дорога пустая и меня ждали, пикап отзывается на педаль газа с задержкой, что напоминает мне езду на танке (да, был такой случай в моей практике), но ускорение отличное (я сравниваю с логаном 1,4 л). На поворотах сыкотно, всё таки машина высокая и не моя, зарплата у меня низкая и моя, не хочу их знакомить. Далее меня чего-то потянуло в сон, видимо адреналин прошёл и начался этап одупления, но благо машина соединятся через синий зуб с телефоном и можно поговорить с женой, не подвергая опасности всех.
Сама трасса М-2 - огонь! Я то по ней катаюсь с 2006 года, так вот с тех пор всё преобразилось. Ремонта нет нигде, асфальт новенький, в каждой деревне камеры, хотя всё равно встретились две засады ДПС, видимо по старой памяти.
В Курске

Ну а смысл теперь моргать, когда засад то нет, камеры обозначены, всё предсказуемо.
За то короткое время, что я не гонял по этой трассе (с января 2016) обновился не только асфальт, но местами и АЗС и новые здания. Появилась сеть заправой BelOil, да теперь белорусы барыжат тут топливом.
Потом меня попустило, вошёл в ритм, дорога не напрягает. По приезду выпалил весь бак, так что заехал на АЗС и почувствовал себя олигархом - 3000 рублей, дизель до полного.
3000 оказалось мало и я добавил ещё 1000, но дозалилось лишь на 150 рублей. Вот теперь я знаю на какую сумму полный бак митсубиши.
А так, эмоций полно, детей уже покатал и в кузове и в салоне, перевезли вещи со съёмной на свою, вывезли мусор, в общем, не зря приехал.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вы майские шашлыки где готовили? На даче? Или выехали на природу? Надеюсь, прибрали там за собой? А я сначала работал-работал, а потом взял да и поехал в Баку, куда пригласил Эльмаза из Акстафы - пожалуй что, лучшего кебабчи Азербайджана. Ну и пошли мы с ним на ...
В Крыму в поселке Коктебель провели вкусный расчудесный день в компании совладельцев-виноделов Cockt'estbelle - Ильи Волошина и Игоря Клещевникова. Место, люди, энергия - все совпало. Дегустационное место радует каждой деталью. Детали... Пресс. Панно. Все сделано своими р ...
Меня, откровенно говоря, не увлекают игры, связанные с гаданием кто будет следующим президентом? Что хотел сказать Медведев в своем выступлении 16 июня на Петербуржском экономическом форуме? Что означало его подмигивание? Или: почему он ...
Друзья, помня успех предыдущего мастер-класса по мыловарению, сегодня мы приглашаем всех желающих научиться готовить бомбочки для ванн! Вырученные средства от проведения мероприятия будут направлены на закупку витаминных и укрепляющих ...
...