рейтинг блогов

В Харькове рухнула независимость

топ 100 блогов pavel_shipilin25.08.2019 Сегодня в Харькове рухнул очередной автомобильный мост. Жертв и пострадавших нет, если не считать саму Украину.

В Харькове рухнула независимость


Конечно, мосты периодически рушатся везде, даже в США. Но только на Украине все инфраструктурные сооружения и отдельные элементы стали символами победы демократии, свидомого патриотизма и независимости от России. Ибо в нэньке все перила и бордюры, а также автобусные остановки и даже канализационные люки и помойки в 2014 году были покрашены в яркие жовто-блакитные тона.

Было очень красиво по-весеннему жизнерадостно.

Правда, на ролике хорошо видно, что краска с тех пор потускнела, прямо пропорционально снижению духоподъемности, веры в чудодейственную силу майданов, тотальную декоммунизацию и люстрацию. И обратно пропорционально числу разбегающихся в разные стороны гастарбайтеров.

Короче, отвалился кусок дорожного полотна — аккурат до разделительной полосы. К сожалению, вместе с жовто-блакитными перилами, что смахивает на диверсию сепаратистов. Покусились на святое.

Но я считаю, ничего страшного не случилось. Можно подкрасить перила и жить припеваючи дальше. Если, конечно, на Украине еще осталась бесплатная краска.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Альбом: РазноеСфоткал из окна дома. Это несмотря на прошедшую ночью грозу. Запах гари ощущается отчётливо, но пока не очень сильно. Что и где горит - непонятно. Возможно, что где-то в районе. Для жизни не опасно, оснований для паники ...
 один из лидеров коалиции "Грузинской мечта", кандидат в депутаты парламента Грузии Тинатин Хидашели возмущена тем фактом, что власти Грузии превратили празднование очередной годовщины Дидгорской битвы в партийное мероприятие, не ...
Добро пожаловать, друзья!) ...
самые откровенные фото ТУТ еще порноактрис ПОСМОТРЕТЬ ...
На 5-й день мы собрались в горы. Загрузили в автобус еды на красную армию, теплые вещи, бубны, и поехали- нас 8, три шамана и музыкант. Это было самое трудное наше приключение. Ехали больше четырех часов по горам и городам с большими перепадами высот. И в конце концов приехали в дерев ...