в египет,тварь
ru_nazdem — 08.03.2012 Оригинал взят у mos_art в в египет,тварьДолго терпели, долго.
Почему Дюков вцепился в историю латышских коллаборционистов, в принципе понятно. Съездил в Ригу, понравилось, решил: "я буду здесь жить" И срать.
Для сталинистов это тождественные понятия.
С 2007 намолотил уйму макулатуры, буквально изошел на говно, доказывая миру, что мнение латышских властей о событиях семидесятилетней давности не совпадает с (единственно верным) мнением И.В.Сталина, выражовывателем которого назначил себя 34-летний гош-исторьен.
Почему мы? ну почему мы? -стонали латыши.Вот же, есть масса стран, где было движение коллаборционистов.Франция, там, Норвегия всякая.Почему доебались до нас?
История Латвии, начиная с 1917 года, есть трагическая история разделенного народа, история 40-летней гражданской войны и интервенций, борьбы кровавой и беспощадной, ко всем сторонам внутринационального конфликта.
Подходить к этому вопросу надо нежно и деликатно, а лучше не касаться вообще, как застрявшей в голове инкапсулированной пули.
Но пролетарский историк Дюков (один его юпиков), естественно, как это принято у левых, нигде ни одного дня не работавший на производстве, раз за разом лез туда с упорством отвергнутого педераста, пытаясь доказать, что латыши неправильно живут. Казалось бы, обрати свое внимание на родных коллаборционистов башкир или татар, не знаю, кем там приходится по-батюшке наш Александр Решидиоевич, почему латыши-то? Обойденные вниманием мужчины обижаются литовцы и эстонцы.
Ответа нет. Наверное, таково решение партейной ячейки, "бросившего" Дюкова на западный фронт, как его собрата по свитеру в ромбик Пыхалова на восточный.
Латыши много раз посылали умиротворяющие сигналы: peace, Dyukov, peace
Но, как принято у "пролетариев", приглашение к диалогу было воспринято как слабость, и напустив на себя свирепое выражение лица, Дюков продолжил доводить до трясучки латышские власти
(примерно так управдом Бунша изображал Ивана Грозного)
Комедии ещё не настал финит, Дюков и его подельник заявили о намерении подать в суд (пока не выбрали, правда, в какой) на отказ в визе. Я бы не поставил на удачный исход и одного лата, если уж сам Кобзон второй десяток лет безуспешно бодается с американской визовой службой.И это при том, что у Иосифа Давыдовича не было отягчающего фактора хождения на ВИФ-2.
Товарищи вифнари, ваши айпишники давно известны, помните об этом, не унижайтесь перед посольскими нациками, отдыхайте на безвизовых курортах египта и северного кавказа!