рейтинг блогов

В чем я бегаю и где это покупаю

топ 100 блогов being-fox15.04.2017 Чудный день вчера был, хоть и с хреновой погодой. На пробежку забыла надеть перчатки, хорошо, что в толстовке есть кармашки для кулачков. Потом быстро-быстро в душ и поехали на Киевскую. Там сначала посиделки в Чайхане №1, а потом в гостинице с другой стороны вокзала. Обожаю вредные удовольствия — пичча нон с сыром, виски с колой, кофе и сигарета с, сигарета в общем. Проболтали до полпервого, хотя ребятам назавтра было рано вставать. Так быстро пролетело время, в воскресенье уже улетают во Франкфурт.

В чем я бегаю и где это покупаю 20170415-2017-04-15-[01-29-19].jpg

В чем я бегаю и где это покупаю 20170415-2017-04-15-[01-30-08].jpg В чем я бегаю и где это покупаю 20170415-2017-04-15-[01-29-08].jpg



А вообще сегодня хотела рассказать про беговые шмотки.
Это вчерашние фотки как вернулась домой (зеркало пыльное, руки трясутся, ноги подкашиваются, не судите строго).

В чем я бегаю и где это покупаю 20170414-2017-04-14-[18-02-22].jpg В чем я бегаю и где это покупаю 20170414-2017-04-14-[18-02-44].jpg



Одежду и обувь для тренировок я обычно покупаю в двух местах: на 6pm.com и в дисконте Runstock, который на ходится на первом этаже концертного зала Измайлово.

Сейчас покажу, что у меня прижилось и откомментирую размеры.
Параметры такие: 83-64-90, рост 160, широкая грудная клетка, нехудые ноги.

Штаны. Все размера S.

В чем я бегаю и где это покупаю 20170415-2017-04-15-[14-10-56].jpg

Крайние слева — тайтсы с начесом, купленные в Измайлово, adidas серия supernova, похожи вот на эти. Пять баллов. Я в них бегаю до +20, остальное — на жару. Перемерила тогда несколько пар разных фирм, они действительно по-разному сидят, и если у вас не охренительная фигура модели, которой хорошо во всем, имеет смысл покупать тайтсы с примеркой.

Следующие тоже адидасы, до колена, довольно тонкие, на них написано core performance, а на попе climacool. Хорошие, с 6pm.

Третьи — фирмы moving comfort, что-то среднее по плотности между первыми и вторыми. В России я ее не видела, в Америке часто бывает на сейле. Те, что у меня, похожи на endurance capri leggings.

И последние — шорты с внутренними поддерживающими трусами zoot sports ultra run short 10. Я их надеваю в середине сезона, когда уже есть, чем хвастаться, гг. Очень похожи на такие, у меня какая-то старая коллекция.


Теперь верх.

В чем я бегаю и где это покупаю 20170415-2017-04-15-[14-24-42].jpg

Он у меня тоже весь размера S, но сейчас s-ки я стала бы брать только футболки. И с коротким рукавом больше покупать не буду, так как даже в жару надеваю лонгсливы, чтобы не обгореть. Любого рода толстовки, худи M-ки, чтобы посвободнее и подлиннее.

Розовую таскаю постоянно, она очень удобная: с капюшоном и рукавами, на концах которых кармашки для рук, если замерзнут. Называется nike women's dri fit element thermal 1/2 zip ls pullover hoodie, так как давнишняя модель, есть только на ибее.
Под нее термобелье craft, его не стала снимать, все и так знают, s-ки. Есть рубашки с высоким горлом на молнии из серии с шерстью и полностью синтетические, там воротник такого типа. Брала в Москве давно в начале весны, в конце сезона на термобелье всегда скидки, только не помню где: дисконт то ли в Сокольниках, то ли в Измайлово. Сейчас вроде есть в тц "Экстрим".

Голубая с черным кофта на молнии фирмы descente, редко ее надеваю, не нравится, что короткая. Когда покупала, еще не знала, что из одежды будет удобным. И да, сейчас тоже взяла бы размер M. Женские вещи этой фирмы на амазоне.

Голубой лонгслив фирмы brooks охуенный! Я затаскала его до неприличия, надо покупать новый. Эта S-ка сидит идеально, достаточно свободно. На рукаве кармашек на молнии для плеера, но мне не пригодился — всю дорогу держу свой в левой руке.
Почти вся одежда этой фирмы с технологией equilibrium, в ней комфортно и в жару, и в холод.
Вот топы brooks на амазоне и на 6pm, хорошая марка, рекомендую.

Футболка с коротким рукавом фирмы sugoi, классная, продуманная и комфортная, только у меня не пошли кофты с коротким рукавом для пробежек на улице. Наверно, в зале было бы нормально. Отличная длина, в боковом шве кармашек на молнии, похожа на jackie n'ice short sleeve tee, размер S гут.
Обратите внимание на эту фирму, они делают одежду для увлеченных разными видами спорта, в том числе для велосипедистов.

Спортивные бюстгалтеры:
moving comfort (белый) — не нравится, для моей кожи жесткий,
brooks (черный) - офигенный, комфортный, плотный, пять баллов. Brooks sport bra на 6pm. У меня размер XS, но, думаю, S было бы лучше. К этому приходится привыкать первые несколько минут, очень туго.

Аксессуары и чем утепляться.

В чем я бегаю и где это покупаю 20170415-2017-04-15-[14-28-57].jpg

В чем я бегаю и где это покупаю 20170415-2017-04-15-[18-08-42].jpg

В чем я бегаю и где это покупаю 20170415-2017-04-15-[18-09-18].jpg

Постоянно пользуюсь бейсболкой и поясной шапкой mizuno, покупала их в Москве то ли в Эрси, то ли в Runstock на Партизанской, они там рядышком в одном здании. Кепка защищает глаза от солнца и ветра. В сумку кладу телефон, ключи, носовой платок и гигиеническую помаду.
Шерстяные перчатки mizuno нужны в марте-апреле, октябре-ноябре, когда температура около нуля или чуть выше.
Серой ветровке reebok лет пятнадцать, надеваю, когда сильный ветер, и с неба падает что-то невнятное.
Шерстяную непродуваемую шапочку craft почему-то не ношу, мне удобнее кепка, а сверху натянуть капюшон. Покупала в Москве.
Жилет cloudveil, им я иногда утепляюсь. Но на пробежке такое было всего пару раз. Чаще на прогулки под пальто или куртку. Он тонкий, теплый, с двумя внешними карманами на молнии и двумя внутренними, все четыре в боковых швах и каким-то образом не утолщают силуэт, воротник с той стороны, что к лицу — флисовый. Похожая модель недавно продавалась на сиерре.
Софтшельная куртка фирмы gordini, покупала давно и дешево на rei.com. Тренировалась в ней тоже всего несколько раз — когда она становится нужна, я обычно уже прекращаю бегать. Стоила долларов 30, если попадется за похожие деньги, можно взять. Фирма маломерит на два размера: у меня M и только-только, похожа на XS. Идеально села бы L, и еще, она не для широких бедер. Мне кажется софтшелл — он для тех, кто бегает зимой.

Кроссовки и носки.

Без фото, словами.
Я бегаю в asics много лет, размер 6.5 US на русский 36.5. Юзаю обычно две пары кроссовок, сейчас модель gel-nimbus. Покупаю в Штатах со скидками за 50-60 долларов, в Москве кроссовки слишком дорогие.
Беговых носков перепробовала много, на сиерре огромный выбор, но больше всего люблю фирму icebreaker: фавориты 1 и 2. Я и в обычной жизни их ношу, так здорово они облегают, поддерживают и сдавливают где надо стопу.

Бады

1. Напитки с электролитами. Я на постоянной основе покупаю на iherb Effer-C фирмы Now Foods. Со вкусом лайма-лимона нравится больше всех. Здесь 30 порций — получается вкусная шипучка, в составе не только обычные для подобных напитков калий, магний, кальций, но и допы — витамины и минералы. Стаканом такого лимонада я напиваюсь после пробежки, водой нет.
Более экономичный вариант для семьи Emergen-C, Electro Mix, Lemon-Lime, 30 Packets. Один пакет идет на литр воды, а не на стакан — только калий, магний и кальций, по типу powerade.

2. Рыбий жир, чтобы не сохла кожа и не болели суставы. Покупаю недорогой фирмы 21st Century, пью 2-3 капсулы в день по 1000 мг (когда не забываю).

3. Если суставы все же заболели, тогда Animal Flex фирмы Universal Nutrition, начинает действовать довольно быстро, глюкозамин, хондроитин и иже с ними, хорошая вещь. Подробности в отзывах.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Представители администрации Президента, побывавшие в Грозном с официальным визитом, чтобы проверить соответствие города основным критериям почетного звания «Город воинской славы», поддержат присвоение звания, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой ...
Наткнулся тут на объявление. Интересно, насколько похоже на правду? "3дравствуйте, хотим предложить поучаствовать в сьёмках фильмов эротического содержания?Съёмки конфиданциальны, вам наносят грим, парики и.т.д Наши сюжеты поставляются за границу и только. Оплата 15минут сьёмок = ...
Зашёл сейчас на сайт кафе "Сайгон" (хозяева которого, кстати, нехило так взвинтили цены, луч поноса им), а там такая вот красота: Отсюда Думал, что ето фотожаба - ан нет. Брендированные трехлитровые банки, кувшины, сумки, майки, зовущиеся в ...
Итак, СВЕРШИЛОСЬ!! 2 октября 2010 в Москве состоялся III Чемпионат России по брейдингу. Продемонстрировать свои умения в Гостиный двор съехались мастера из самых разных городов России - из Москвы, Питера, Краснодара, Сызрани... Тема Чемпионата была ...
Несколько разговоров с замужними подругами заставили задуматься вот над чем: ...