В чем секрет хранения овощей?

Уже не первый год замечаю,что овощи из супермаркета,такие глянцевые и красивые-как только приносишь домой-тут же умирают. Может,это только у меня так. Огурцы покрываются плесенью, перец вянет. Гранат сохнет(наверное его надо быстро съесть?). И так далее.
В итоге я не понимаю что и где хранить и при каких условиях. Изначальная идея-хранения всего исключительно в холодильнике-терпит крах,тк многое замерзает или просто портится. Все хранить просто в помещении-появляются мошки.
Кухня маленькая. Я пробовала-
1)глиняные чаши с отверстиями для хранения лука и картофеля,но они занимают много места и влезает туда мало чего;
2)пластиковые контейнеры Тапервер для овощей-брала "напрокат" у мамы мужа,но они занимают много места в холодильнике;
3)хранение на балконе. Летом это мошки,зимой все промерзает. Если утеплять,то чем и как?
4)просто в корзинках на кухне-практически нереально,тк занимает все пространство под столом,плюс опять же,все кроме лука,картошки портится.
Видела в каком-то хозяйственном что-то типа комода с плетеными корзинами,небольшой,подумываю о нем. Но тоже не уверена.
Все картинки в интернете с роскошными корзинами и встроенными ящиками с циркуляцией-для кухни в пять метров нереально.
Как вы храните овощи?
Заранее спасибо всем за ответы!
|
</> |