Узнай как ПАШТЕТ сделать вкусно из куриной ПЕЧЕНКИ и свиного САЛА: просто и
avtordnya — 14.10.2020Узнай как ПАШТЕТ сделать вкусно из куриной ПЕЧЕНКИ и свиного САЛА: просто и сытно
Сегодня расскажем как по-домашнему приготовить нежный печеночный паштет из печени курицы с добавлением свиного сала.
Получается достаточно сытное и очень красивое блюдо, которое идеально подойдет ко всякому праздничному столу.
Ингредиенты для оригинального паштета из куриной печени см. на снимке №1
фото # 1
(для большой компании из расчета на 3 рулета):
✅ куриная печенка - 1 кг
✅ сало (свинина) - 700 грамм
✅ репчатый лук - 4 луковицы большого размера
✅ сливочное масло - 100 (или 120) грамм
⏰ Время ушедшее на готовку паштета из печенки по этому рецепту - 120 минут (+ время, необходимое, чтобы дать остыть рулетам в холодильнике)
Все детали приготовления паштета показаны пошагово в этом видео рецепте