Утром изучала меню московских ресторанов, теперь могу

Очень трудно договориться, если один не ест макароны и ризотто, а другая - стейки и азию.
Искала ресторан с хорошим рейтингом и чтобы можно было не наряжаться, а пойти по-простому - в джинсах, кофтенке
Нет я знаю, что вся москва ест дораду, гребешки и
Более того, они еще и оленя постригли и теперь подают с вишневым соусом и кукурузной галетой с абрикосами.
Я понимаю, что рестораторы извращаются, кто как может.
И меня давно не пугает королевский голубь с кремом из бобов фава и свежими грибами или телячьи язычки с картофельным пюре. Я почти готова заказать тушеные бычьи хвосты.
Но как можно было приготовить вырезку вола, жаренную на гриле с овощами и пюре из топинамбура?
Где они нашли его, вола этого? Они в глаза ему смотрели?
Я надеюсь, он будет являться им по ночам. Вместе с топинамбуром.
А мы не придумали ничего лучше, как опять пойти в Шинок. Вареники с вишнями - это мой личный наркотик, ничего не могу поделать. И сверху полить малиной.
Вот я еду в Шинок и маюсь дурью.
А М. говорит: ты уверена, что это хороший тон - выкладывать такую пошлость в интернет. А я говорю, что ничего не выкладываю, как ты мог подумать. А он говорит: ага, рассказывай.
А мне кажется я охеренный фэшн-фотограф, не?
Вот показала пошлость, а теперь слушаю Вальс номер два Шостаковича. Типа я духовная и все такое.