утро на ферме
rorri — 05.07.2011 на завтракгукамоле
салат из корейской спаржи
тосты с сыром и кофе..
из планов посещение книжных, детям надо много прочитать за лето, да и мне бы не помешало иметь в доме что то кроме станзы на айфона теперь и на айпаде (милый привез)
вчера нам привезли тостер
не то что бы уж очень нужная вещь в хозяйстве
но его я заказала по малине, а ни чего более путного там не было
так как пол семьи болеет, из новостей только продуктовый шопинг и фаршированный перец который я делала в коматозе и который теперь напоминает овощное рагу
но вкусное овощное рагу)))
поймала себя на мысли ( в магазине кошачьем) что мне все равно что купить бвнку консервов за 30 или за 60, ну пусть и 60, разница то всего 30 р, не существенно... а потом умножила это на 30 дней и поняла пользу инет магазинов
но ни как не созрею до них
вот все же меня иногда тянет пошлятся, когда конечно можно спокойно из дома заказать
кстати про фаршированный перец, а кто как его делает? обрабатываете рис и мясо до? или сырыми? ну и ваще может хитрости какие? А то я давно не делала, бабушкин рецепт был конечно прост, воспроизвести то не сложно, но может есть каие то интересные фишечки?
о еще вопрос, а рамен или удон ( супы) ни кто готовит не пробовал? Дома получается?
хочется очень блендар
вот думаю сразу борк брать или все это фигна, не сильно то он и лучше?
|
</> |