Утреннее.

Ведь завтрак весьма важная составляющая начала дня!
бхх))
пафосно, да?
вообще недавно краем глаза видела передачу про паштеты.
оказывается это смертельное оружие!! никогда не покупайте в магазинах паштеты.
но ведь это вкусно!!

особенно под кофе со сливками))
тут можно посмотреть как исполнить, а кому не интересно, те могут просто позавидовать))

500 гр. печени
луковица
головка чеснока
вино белое сухое 100 мл
оливковое масло 5 ст.ложек
сливочное масло 50 гр
сливки максимально жирные 100 мл
соль, перец, кориандр молотый

сливочное масло растопить в оливковом -> обжарить мелко рубленый чеснок и лук полукольцами до золотистого цвета -> обжарить в течении 10 минут печень -> добавляем вино, приправы и тушим еще пять минут.

добавляем сливки, еще пять минут.
Дальше все в блендер и взбить до гомогенности. Готово.
у меня под рукой блендера не оказалось, поэтому я пропустила все через мясорубку два раза.
получилось не очень гладкая структура, но на вкус совершенно не влияет.

дальше заливаем растопленным сливочным маслом.
и утром наслаждаемся!
можно к паштету быстро замутить теплый ржаной хлеб, но у меня муки ржаной не оказалось.
исходник рецепта тут - http://www.belonika.ru/recipes/189/
так. и у меня есть проблема.
мне нужно как-то вести инстаграм.
но естественно у меня нет айфона. и даже нет андроида.
у меня волшебный нокиевский симбиан, на который инстаграм не встает.
с компьютера я ничего не понимаю как это делать.
блять! спасите меня!
можно вообще с компьютера все это делать?
или мне придется отжать в подворотне айпад у кого-то??
ну и кстати, я даже не могу никого найти в этом гребанном инстаграме!
найдите меня!
ник у меня такой же))
но предупреждаю - там будет только еда!)
всемчмокивэтомчати))
|
</> |