утка по рецепту Дудкиных-Шарифуллиных
ch_duff — 01.01.2014 утка по рецепту Дудкиных-Шарифуллиных получилась дивно хороша, я дико гордая и довольнаяутку замочила в соленой воде (100 грамм соли на литр) у меня пролежала в воде 2 суток
на дно тефлоновой формы 3 луковицы, 700 -гр банку квашенной немецкой капусты, немного масла, семечки укропа
утку только наколола грудку, напихала яблоками кислыми, уложила на капустную подушку на спину
в 5 поставила в духовку на 220, закрыла кусочком фольги, чтобы не горела
через 30 минут сделала 200, фольгу сняла и потом каждые 20 минут снижала температуру на 20 градусов
все время поливала соком, в 8 она была уже совсем готова и последний час стояла в духовке 100 градусов
фотки нет, меня инстаграмм троллит и показывает кота в телевизоре
или мой эккаунт взломали, или саму инсту вчера заспамили до смерти дак-фейсами, шампанском и икрой
это копченая утка
а еще прогноз показывает весь январь плюсовую погоду, 21 и 22 января будет минус один
кажется, зимы не будет
|
</> |