Утащил из мордокнижки

топ 100 блогов revanshist — 04.08.2012 Очень формулировка понравилась, хотя лично мне это не было понятно изначально. Имхо, шведскому посольству наша власть должна сказать спасибо за финансирование культурного геттоблагодаря чему оно в принципе готово оставаться именно культурным и именно гетто до скончания веков. Тут уж надо или самим фронду финансировать либо чужим позволять.    

То, что дело с мишками долбанет не только по нашим отечественным головотяпам, но и по Эриксону, было понятно изначально.
Наблюдая за тем скандалом-карнавалом, который развернули наши свядомые после сброса мишек, я тревожно ожидала, каким таким очередным поджопником власти закончатся эти благодарные вопли народа в адрес шведов, которые таким офигенным способом защитили свободу слова в Беларуси. Вот и возымели свое действие крики свядомых "НАЙТИ ВИНОВНЫХ И НАКАЗАТЬ" (а вы думали, застрелится все высшее военное командование РБ? Уйдет в отставку? гыгы, не смешно(((((().
Ну, нашли виновного, чё.
Добрые дела Эриксона, который 7 лет эту самую свободу слова в Беларуси и поддерживал, не остались безнаказанными. И, думаю, благодарить надо не только т.н.п. и его советников, но и наших свядомых, которые своим абсолютно иррациональным ажиотажем сконденсировали вокруг проблемы сгусток мощной разрушительной силы, который разрядился об Эриксона.
Не ожидали? В правовом обществе такого не может быть? Нельзя жить при авторитаризме, а мыслить исключительно схемами из учебника про политической культуре. А голову включать надо? Двухходовка, как два пальца об асфальт. Спасибо Мишкам. Теперь у нас память об героическом заступничестве мишек-десантников за синеокую, но нет Эриксона.
Давайте, свядомые, пишите теперь ему письма благодарности.
Принесли в жертву дракону очередную прынцессу, Лу в очередной раз подтвердил свою кровожадность. Все снова писают кипятком и клянут крывавы рэжым. А кремлевские пиарщики от геополитики потирают свои потные ручки. Они это спланировали, или просто подфортило, уже не важно. Опять у Беларуси килограмм минусиков в карму в отношении с Европой, ПВО дискредитирована, в общем, Cui prodest?

Линк

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Прошедшие после выборов президента-2012 митинги показали: власть перестала слышать участников протестного движения. Какова дальнейшая судьба «белых ленточек», «Собеседник» попытался разобраться вместе с Владимиром Рыжковым, одним из тех, кто в ...
Я поцеловала Драко,потому что я этого достойна :DD а у вас? ...
Ресторан был огромный - на пол-судна, да еще двухэтажый - располагался на 2-х палубах.. Ведь кормить надо было 3000 человек, правда, в две смены. 1. Конечно, было и альтернативное питание на верхних палубах, там был накрыт шведский стол, и  не было привязки по времени.Но ...
Лиха беда начало (с), но раз начала надо продолжать. Иначе и смысла-то начинать не было... Альбом: Коллажи А что! Прикольно: вытаскиваешь вечером в воскресенье флешку, сливаешь фотографии, смотришь, что-то крутишь в Лайтруме, понимая что ...