Уси-Пуси, говорите?

топ 100 блогов edgar_leitan10.12.2018 Уси-Пуси, говорите?

Наша так называемая католическая Церковь достигла очередного дна, что вообще характерно для эпохи правления Антипапы Бергульи. Недавно на Всемирный день борьбы со СПИДом (1 декабря) Венский кардинал Шёнборн устроил в главном соборе страны, в сердце нашего города в Соборе св. Штефана, "благотворительный концерт", а по сути, рок-шабаш. На фотографии можно полюбоваться в Фейсбуке.

А я, дурак, ещё на кёльнского панк-кардинала Вельки руками махал! Полуголые музыканты и артисты, причём некоторые тётки были переодеты в каких-то рогатых существ, похожих на Бафомет, с мордами скелетов, танцевали с ногами на алтарной балюстраде. На той самой, которая мне с моего католического латгальского детства известна как Dievgalds, "Божий стол". Когда-то там тихо и сосредоточенно на колени становились люди, чтобы принять св. Причастие. Теперь по благословению главы поместной Церкви пляшут полуголые бесноватые в сапогах и тётки с накладными рогами.

Помню, сколько шуму наделали Уси-Пуси московские, когда тихо украдкой сплясали в ХХС, а уже потом уже наложили на картинку гитарных рёв. А их то высечь, то казнить, а то и насильно блинами кормить собирались. Да Пусей этих после таких венских проделок впору канонизировать, аки святых преподобных мучениц, пострадавших от Домостроя.

ОНИ, во главе с Антипапой-исламизатором Бергульей, отняли у меня Церковь, отняли у меня храмы Божии, сделав их вертепом разбойников и собранием нечестивых идиотов. Их цель -- разрушить всё, что возможно. Всю Европу, отдельные её страны, народы, культуры, наводнитъ их басурманами и дикими маврами -- разбойниками, бийцами, насильниками и людоедами. Я не склонен искать сектоподобные укромные зоны комфорта, не моё это. Но ни совесть, ни художественный вкус, ни университетский диплом магистра теологии не позволяют больше считать эту организацию Церковью Христовой, которая была для меня прибежищем и убежищем души в Совдепии с самого раннего детства. Нет, это не моя Церковь! Больше не моя. И что с этим делать, я не представляю.

Уси-Пуси, говорите?


Уси-Пуси, говорите?


Уси-Пуси, говорите?


Уси-Пуси, говорите?


Уси-Пуси, говорите?


Уси-Пуси, говорите?


Уси-Пуси, говорите?


Уси-Пуси, говорите?

Исчерпывающим символом того, что происходит с Церковью в Европе, является очередное произведение "современного искусства", цветовое шоу, устроенное с помощью видео-проекторов на фасаде старинной римской базилики Santa Maria Sopra Minerva:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
( Read more ... ...
  В какой-то далекий советский год случилось мне возвращаться с мамой из Симферополя домой, в Черноземье. Состав купе был в лучших интернациональных традициях тех лет: двое русских, эстонка лет сорока и армянка такого же возраста. Естественно, ...
Расскажите мне, как вы справляетесь с этим чудом природы - Фейсбуком. А то таки завел себе там профиль и даже с горем пополам создал веб-сайт Pashtet-77, а что дальше ...
Большой стране – большая выставка!Тот, кто считает, что рынком онлайн-игр №1 в мире является Южная Корея и ее позиции незыблемы, глубоко заблуждается. Поднебесная всех сделала и на этом фронте, что нехотя признают даже сами корейцы. Достижения ...
В связи с "внезапно выпавшим" снегом авария на Университетской набережной в ...