Ушки


к чаю
Собственно про ушки: творог, сливочное масло или спрэд (у меня так называемое Кремлёвское)
мука, соль, сахар-песок.
замешивается творожное тесто: на полкило творогу пачка масла. чуть соли, муки сколько возьмёт,
от влажности творога зависит. Масло не растапливается, просто размягчается при комнатной температуре.
Тесто раскатывается в лепёшку на посыпанной мукой поверхности, вырезаются кружки,
посыпаются сахарными песком (умеренно, но достаточно) сворачиваются пополам, края склеиваются.
С обрезками процедура повторяется.
Выпекается в горячей духовке в течение получаса.
Желательно её не открывать, а то выпечка осядет.
(мне вот приспичило курицу туда же засунуть запекать, так что ушки довольно плоскими вышли.
Но вкусные всё равно)
Марина

:)))