УРРАРРАРАААААА!!!!!

топ 100 блогов slingi_v_wkafu02.03.2010
Dear Marina,
 
finally I am writing you, sorry for the delay. I also wanted to discuss that with my mother, Erika Hoffmann.
 
 
I understood, that you would very much wish one of these designs. Question is: Would those designs be free of any rights of third party?
 
It would be certainly much easier, if we offered a pattern to all customers. We have discovered, that a very limited distribution, makes everything much more expensive. So the way of the "nightowls" would work better.
 
The other thing is: We checked the patterns and not all of them can be woven in a quality of a sling (those were rather for printing). But some of them. I will discuss that as well with the specialist - that is not me in last consequence. I meet them next week.
 
Would you like to have you patterns on our homepage for voting? We could and would do so, if you wish and all members agree.
 
Дидики мне ответили!

One question: Anna Hoffmann took part. Is that really her name? It ia also the name of my older sister. But "Hoffmann" is a very very popular name.
 
Again I apologize for letting you wait so long. Thank you for your patience!
 
I look forward to hearing from you.
 
Mit freundlichen Grüßen
 
Tina Hoffmann 
 
DIDYMOS Erika Hoffmann GmbH
Alleenstraße 8/1 
71638 Ludwigsburg 
 
Tel.: +49 7141 97 57 1-0 
Fax: +49 7141 92 10 26 
www.didymos.de 

все подробности нашего конкурся можно найти по тэгу wrap-fan

кросспост в чузинг
 
ну мое мнение -
1. естесветвенно все паттерны - бесплатны!
2. конечно можно для широкой аудитории соткать!!! да-да! для всех!
3. можно разместить на диди де для голосования - пусть народ любуется

анна хоффман - это ваше реальное имя? ;)
жаль что не все паттерны можно технически сделать - чувствую имеются ввиду мои деревья, эх. нарисую тогда их сама маркером %)

ой я так рада! так рада! почему-то письмо в спаме лежало ;)

АПД: Авторам!!!
автор каждого паттерна известен и точно надо понимать, что он не слямзил его в интернете и готов безвозмездно разрешить печатать его на шарфах. Авторы - если вы слямзили - напишите об этом мне по электорнной почте - естественно = это будет тайна, просто там надо по авторским правам понять и признаться, чтоб проблем не было! Тогда напишем дидикам, что все ок, автор подпишет бумагу, какую попросят.

От себя добавлю, что я на 100% уверена, что все авторское, кроме, пожалуй, гжели. Но все же давайте соблюдем некую формальность, что к нам нормально отнеслись %) 
(+ помлю сравнивали харон2 котов с банальной темой 2 сидящих на крыше котиков - тем не менее - ее рисунок полностью авторский, хотя вероятно что-то подобное можно найти)
а если уверенности нет или еще хуже - взяли что-то не свое, то лучше отозвать подозрительные паттерны.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здорово, мальчуки и девчуки... Тут, как все в курсе, мост в Крым открыли. Да, знатно пиздануло, как я погляжу... Гы-гы... =))) Но дело не в этом. Я, помнится, как-то посулил ctakan_divanych описать будущее Окраины. В цветах и красках. Всё было не до суг, да неколи. А тут вот ...
Мария Шер в статье " Охота с пулеметом ", опубликованной в журнале " Коммерсантъ-Деньги ", описывает ситуацию на российском рынке огражданенного боевого оружия. Наш блог приводит текст данного материала. Карабины из автоматов Калашникова и ППШ, винтовка Мосина, а для желающих ...
Десятый раз смотрю титаник глотая антидепрессант всегда рыдаю на моменте когда на дно идет сапфир С Праздником, православные! Пока все отдыхают и ленятся, вот вам поучительные советы! Один мальчик украл у мамы сигареты, чтобы она не курила. ...
Проект «Цифровая долина» планируется реализовать в Крыму и Севастополе до 2020 года. Об этом в субботу, 18 апреля, на международном экономическом форуме в Ялте сообщил замминистра по делам Крыма Андрей Соколов, передает «Интерфакс». По словам Соколова, проект представляет собой центр ра ...
Согласно версии одесской милиции, антифашисты сначала сожгли свой лагерь, подожгли Дом Профсоюзов, затем забежали в него и начали прыгать из окон: Экстремисты с Куликового поля захватили Дом Профсоюзов и принялись забрасывать мирных граждан коктейлями Молотова, а также стрелять в них ...