Уроки профориентации для будущих омоновцев

топ 100 блогов varlamov.ru16.02.2021 Год назад был большой скандал, когда школьников в Татарстане привлекли к учениям МВД в роли агрессивных протестующих.

Но время идёт, и подобные забавы уже никого не удивляют. На этот раз полицейские и росгвардейцы в Нижневартовске решили поиграть с детьми в ролевые игры. Учеников школы №42 разделили на "омоновцев" и "протестующих". Одна группа стояла, прячась за щитами, а вторая кидала в них мячи. Потом "омоновцы" задержали одного из "протестующих" (которого, кстати, изображал полицейский) и унесли за оцепление:


Видео: телеграм-канал "Мегаполис"

Очень весело, но не слишком реалистично! В России протестное движение – это, простите, не бунт BLM, не акция "жёлтых жилетов", не Майдан и даже не Белоруссия. Это в Сиэтле в силовиков летят камни, в Париже жгут полицейские машины, а в Минске народ иногда отбивает задержанных у ОМОНа и "тихарей".

У нас всё несколько иначе: омоновцы либо жёстко задерживают демонстрантов, либо просто хватают случайных людей с улицы, потому что нехуй гулять по городу во время митингов!


Может, все эти "уроки профориентации" – это даже хорошо.

Правильно детей учат, что можно быть не только бесполезным проедателем народных денег, который умеет лишь пиздить безоружных людей, но и неравнодушным гражданином. Которому не всё равно, что будет с Россией, с его родными и друзьями.

Только уроки тогда всё-таки надо проводить по всей форме, как в реальности. Одна группа детей пусть стоит в углу, испуганно подняв руки, а их самые сильные и бестолковые одноклассники пусть избивают их ногами и дубинками. Потом "задержанных" можно отвести в подсобку, отнять у них телефоны, душить пакетами и мучать электрошокером. Вот это будет настоящая профориентация! Тех школьников, кто согласится бить и пытать товарищей, можно вне очереди зачислить в МВД и Росгвардию.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Таксую. Вообще месть - не очень хорошее явление. Но иногда такое желанное... Четверг, шестое сентября. Время ближе к полуночи. Заказ из аптеки (судя по всему работник аптеки едет домой). Цена 105р. Ехать 3км. Выходит женщина, садится, едем. В конце поездки дает мне купюру в 5к. Говорю: ...
Как известно любому мало мальски разбирающемуся в современной электронике, у сабжевой компании устройство привязаны по "регионам". И большинство "вкусных" устройств делаются для региона "китай". Поэтому если вы начали строить свой "умный дом" с "китайскими" элементами при попытке ...
В детстве я очень любила шить и вязать. Для меня это была та же лепка, только из лоскутков и ниток) Тайком таскала из маминого ящика клубочки, иголки, кружева, и все вязальные крючки потихоньку перекочевали ко мне в комнату))  А еще в отдельном ...
За последние 20 дней моя жизнь резко изменилась. И это связано не только с ...
Все знают, что красное вино для красного мяса, белое вино — для белого мяса… Но что можно сказать относительно синего вина? До недавнего времени мир даже не подозревал о существовании синего вина, но теперь оно стремительно набирает популярность благодаря испанским виноделам. Хотите в ...