Упаковочный материал – как часть кондитерского изделия
albinus — 26.11.2013 — ШтукиПридумать и разработать упаковочный материал – это целое искусство, ведь он играет не последняя роль в продаже кондитерского изделия. Упаковочный материал для кондитерских изделий используется для следующих задач – для создания наиболее приятного вида и для увеличения сроков пищевых товаров. В процессе производства применение высококачественного оборудования позволяет превратить ее в прекрасный подарок, который придает красоту любому торжеству. Изящное и красочное оформление корзинок и коробок позволяет как нельзя лучше передать праздничное настроение. Использование такой упаковки также является отличным решением для транспортировки товаров и их дополнительной защиты на прилавке магазина.
Следует применять для каждого продукта индивидуальный подход для выбора тары. Также упаковочный материал должен соответствовать единым стандартам безопасности и гигиеничности, должна она обладать и внешней привлекательностью. Качественные контейнеры и корзинки для кондитерского изделия позволяют ему придать изящный и аппетитный вид, а также покупателю его продемонстрировать его с наиболее выгодной стороны.
Преимущества упаковочного материала:
-придание изделиям товарного вида;
-продления срока годности товаров;
-дополнительная защита изделий на прилавке.
Главным недостатком упаковочного материала – это то, что кондитерские изделия быстро черствеют за счет упаковки, потому как в нее входят добавки с интервирующими свойствами и влагоудерживающее сырье.
Блистер - яркая рекламная упаковка
Блистер – прозрачная упаковка, изготовленная из полимерной пленки разной толщины, которая затем приобретает необходимую заказчику форму. Можно укладывать в нее и единичные изделия, и целые комплекты. Будет отведено для каждого предмета свое отделение, которое изолирует его от остальных и препятствует перемещению его внутри контейнера. Материал обладает достаточной жесткостью и обеспечивает защиту, герметичность упакованного товара.
Коррекс - презентабельная упаковка для сладостей
Основная область применения и производства коррексов - это упаковка для шоколадных конфет, печенья, зефира, мармелада и многого другого. Коррекс – самый оригинальный упаковочный материал. При их производстве используется вся цветовая гамма цветовых пленок: белая, прозрачная, коричневая, металлизированная, серебряная, золотая, синяя, красная и зеленая.
|
</> |