УПАДИ В НЕГО ЛИЦОМ: ОВОЩНОЙ САЛАТ «РУССКИЙ»


Этот салат не сильно отличатся от американского картофельного и имеет сходство с таким традиционно русским новогодним салатом, как «Оливье». К слову сказать, есть несколько видов «Оливье», о которых написано на каждом кулинарном сайте, поэтому мы не будем с ними конкурировать и изобретать велосипед. Ты запросто можешь подсунуть гостям этот салат как твой личный рецепт «Оливье».
Готовится он быстрее и проще.
Ингредиенты на 6 порций:

2 крупные картофелины;
2 большие моркови;
200 г консервированного зеленого горошка;
200 г консервированной белой фасоли;
1 яблоко «Грэнни Смит»;
4 столовые ложки оливкового масла;
6 ст. л. воды;
1 ст. л. яблочного уксуса (или обычного);
1 ч. л. мелкозернистой морской соли;
¼ ч. л. черного перца;
1 небольшой пучок свежего укропа, мелко нарезанный.
Добавить в друзья -