рейтинг блогов

Умерла, а мне не жалко

топ 100 блогов lena-miro.ru18.07.2020 Некая Анна Амбарцумян была найдена мёртвой в номере 5-звёздочного отеля. О существовании этой женщины я узнала уже после её смерти. Полезла смотреть, что за дама была.

Посмотрела и поняла: не жалко.

Умерла, а мне не жалко
Anna Vladimirovna (Королева)
Учти всяк,сюда входящий,Королева - Я, не ты.
ТВ-эксперт.
Консультации
Scandalous.Perfect.Queen.
ВРАЧ-ПСИХИАТР
Хейтеры-РАБЫ
176/46
Экстрасенс.


Всё смешалось в башке Амбарцумян: королева, рост и вес, хейтеры, психиатрия, экстрасенсорика.

Самопровозглашённая королева вела себя, как Бонька из Краснокаменска.

Вот парочка перлов Амбарцумян:

У нас двухэтажный номер со своей частной террасой, таких тут всего четыре. Для самых пафосных. И для Королевы, конечно.


Умерла, а мне не жалко
Говорю с Покойниками. И Они со Мной говорят...
Сделала на руке 2 шрамирования с определенными символами и сама же зашлифовала по итогу. Зачем? Я не знала, что открою запретные порталы на руке, из-за которых на Моих глазах упадут картина и скульптура дома, например.


Ну, у Боньки -- немного другая фишка: чипирование, Билл Гейтс и «волновые волны» 5G. Однако лепет и той, и другой лично я воспринимаю, как помешательство, которое случается по многим причинам, включая наркотики.

Причина смерти Амбарцумян пока неизвестна. Прочитала в СМИ, что рядом с трупом была найдена упаковка обезболивающих.



Сама наглоталась? Наглотали? Следствие разберётся, но, повторю: не жалко.

Последний пост в Инстаграме выскочки выглядит так:

Благодарю Эдгарда (Запашного) за приглашение на репетицию и массу положительных эмоций! Я в восторге от вас !
Хищники их уважают - это результат правильного Воспитания, что адекватные люди понимают под словом «дрессировка».
Еще в детстве Я обожала ходить в цирк преимущественно ради того, чтобы посмотреть на тигров и львов, а сейчас стою с их покровителями. В дикой природе им приходится бороться за кусок мяса, за выживание, а здесь они в безопасности, сыты и здоровы. У нас многие к детям-то своим так не относятся..
С удовольствием приду на представление и знаю наверняка, что увиденное там не сравнится ни с чем! Желаю вечного процветания братьям Эдгарду и Аскольду Запашным.


Умерла, а мне не жалко
Рабам к ногам приклоняться.
И безропотно целовать Землю, по которой Я хожу. Ну что, рабы несчастные, каково это - осознавать собственную никчемность и неспособность помешать Королеве? АХАХАХАХАХАХА)
Мне вас вообще не жалко.


Ну, и мне тебя, Анна, как бы тоже не жалко.

А так-то, да: Царствие, конечно, небесное. Земля -- пухом. Всё такое.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А как бы вы назвали это фото? ...
после того, как полиция избила беременную женщину , 10 числа ее избили  ( тут Xingtang Township of Zengcheng City, Guangzhou Municipality) 12 числа 100, 000 людей вышло на улицу и начались столкновения с вооруженной полицией , свидетели говорят, что люди появлялись как волны и ...
А вот эта мода на реинкарнацию персонажей, на возрождение их в новых ирреальностях. Любопытно посмотреть, с кем этот номер проходит, а с кем нет. С Шерлоком Холмсом точно – проходит. Он, поди, и не замечает, что его переместили. Во-первых, потому что занят делом, ему не до того, чтобы з ...
Уже ни для кого не новость что некоторые люди могут менять свою сексуальную ориентацию. Но иногда случается так, что и бизнес тоже может переключиться на иные приоритеты. Именно так случилось с голландским банком Рабобанк, который был образован в 1898 году для обслуживания ...
http://falcrum.livejournal.com/1949978.html?thread=12111642#t12111642 falcrum: Как-то вот у европейцев один монумент и для жертв обеих Мировых войн, и для тех, кто пал в колониальных заварухах - в Алжире да в Индокитае. Почему-то цивилизованные люди считают, что все «убитые сраму не ...