рейтинг блогов

Украшение из серебра с драгоценными камнями - как правильно выбрать украшение.

топ 100 блогов kauflen29.05.2018Ликбез

Украшение из серебра с драгоценными камнями - как правильно выбрать украшение.

Серебро – самый популярный драгоценный металл во всем мире, который признанный даже наукой. Из него создают прекрасные сувениры и настоящие ювелирные шедевры достойные королей, принцесс, султанов. Сегодня особо ценятся серебряные украшения Таиланд, серебряные украшения Индия, а также отличаются своей оригинальностью и традиционным народным орнаментом серебряные украшения с о.Бали.

Как правило, ювелирные работы мастеров из этих стран изысканно, гармонично дополняют драгоценные натуральные камни. Очень часто в своих композициях используют: сапфир, рубин, изумруд, Оникс, Танзанит и другие драгоценные камни.

Кому лучше всего подходит серебряное украшение.

Серебро – нейтральный драгоценный металл, поэтому украшения из серебра могут носить абсолютно все желающие, за исключением, индивидуальной непереносимости. Серебро обладает уникальными лечебными и магическими свойствами. Но, следует заметить, что благородный белый металл проявляет свои мистические свойства, по отношению своего обладателя, далеко не всегда. Однозначно благотворно воздействует на людей из развитой интуицией.

Особо рекомендуется носить серебряные украшения очень чувствительным людям, которые воспринимают все близко к сердцу и часто беспокоятся по пустякам. Серебряные серьги, браслеты, колье и другие украшения высококачественного серебра помогают своему владельцу достичь душевного баланса. Такие изделия действуют на человека как успокоительное, стабилизируют сон, наполняют позитивной энергией и улучшают настроение.

Замечательно подходят всевозможные драгоценные изделия из серебра тем личностям, которые относятся по гороскопу к стихии Воды и Воздуха. Для таких людей, это как талисман удачи, помогает достичь желаемого, обрести финансовую независимость и исполнить заветную мечту.

Но все же следует помнить, что серебряное украшение с камнем или без, которое стало вашим верным помощником, талисманом или оберегом ни при каких условиях не передавайте его в другие руки, даже если речь идет о вашем родственнике или близком друге. Подобные изделия не стоит даже разрешать мерить не говоря уже о ношении.

Серебряные изделия - талисманы, амулета, обереги

Мужское и женское украшение из серебра выглядят не только прекрасно, особенно когда его дополняют драгоценные камни, но так же выполняют роль надежного талисмана и амулета. Это может быть что угодно как неприметный кулон, так и яркие серебряные кольца для женщин. Пожалуй следует заметить, что сегодня большой популярностью среди представителей сильного пола, пользуются серебряные мужские кольца с гравировкой уривка из Святого Письма. Такие изделия служат как украшение и в то же время является талисманом.

Хочется заметить, что талисманом, оберегом или амулетом может являться даже ювелирная бижутерия которую дополняют самые разнообразные натуральные камни. Ведь совершенно не важно какая цена изделия, главное что бы вы чувствовали себя в нем уверенно и комфортно. К тому же, сегодня в тренде - вдыхать новую жизнь в старые бабушкины серебряные украшения, которые передавались из поколения в поколение.

Как правило, такие изделия очищают и инкрустируют натуральными самоцветами, при этом цена драгоценного камня не имеет значение, так как в народе считается, что старинные украшения обладают великой силой, а новый камень только усилят его силу. Поэтому если камень относится к редким экземплярам, тем лучше. Ведь согласитесь серебренное украшения из натуральных камней порой выглядят куда прекрасней чем то же золотое изделие, ну а если речь идет про антиквариат, то спорить даже не о чем.

Иногда среди молодого поколения можно увидеть в качестве оберега, кольцо с драгоценным камнем, которое нанизуют на шелковую нить и носят на своей шеи, взамен того же кулона или крестика. Достаточно часто встречаются личности, что предпочитают купить натуральный камень по знаку зодиака и хаотично обвязать кристалл шелковой ниткой где каждый узел символизирует заветное желание.

Как правило, для такого амулета выбирают исключительно не ограненный камень. Выглядят такое украшение очень ярко и стильно, от которого невозможно отвести свой взгляд.

Среди слишком суеверных людей, сохраняется тенденция не привлекать лишнее внимание к себе, что бы избежать сглаза или зависти. Поэтому такие личности стараются избегать ювелирные украшения с камнями ярких оттенков или вообще не носят какое-либо украшение с камнями.

Но, это не значит, что они не стремятся купить драгоценные камни. Чаще всего такие люди очень трепетно выбирают свой самоцвет, по совместимости со своим зодиаком, датой рождения и т.д и, как правило, носят их в своем кармане подальше от чужого глаза.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Многие из вас знают, что я являюсь исполнительным директором и учредителем digital-агентства " FIRSTEP ". Сейчас планирую открыть третий офис нашей компании. Смотрю варианты того, что предлагают столичные сайты типа office.realty-guide.ru: Внизу этого ...
Недавно Роман Бессмертный, народный депутат Украины 2-го-5-го созывов, бывший ющенковский вице-премьер в правительстве Тимошенко, бывший создатель и один из первых руководителей ющенковской партии «Наша Украина» и блока НСНУ, бывший посол в Белоруссии, назначенный Ющенко уже после ...
Был апрель месяц. Когда тепло, когда не очень, весенний авитаминоз и прочая паника среди народа...Уже больше месяца стояли рядом с палатками на куликовом поле сторонники русского мира, федерализации и гневному ответу западу , а также примкнувшие к ним свидетели госдолга сша. Конечно же ...
Сижу пока дома. Радовался рано, вчера к вечеру температура опять была 38,6, пришлось ...
Не могу не начать с главного! Джесси прооперировали сегодня. На фото результат работы. Операция была трудная как ожидалась, длилась три часа, пришлось чистить гематому, заново ломать кость, ну вы понимаете работа тяжелая. Доктора я просто готова расцеловать, что взялся. Джеська уже ...