Украша тумбай

топ 100 блогов _devol_13.05.2014 Украша тумбай WtvphFnVS4Q

По итогам референдумов в Донбассе говорить особо нечего - все реакции оказались предсказуемыми, все идет по плану. Кажется, до главарей киевской хунты начало доходить, что спасительные парашюты от Запада всему экипажу ебнутого бомбардировщика предоставлены не будут. У кого-то окажется пустой рюкзачок-с. В общем, Турчинов с прыгающими ручками порадовал. Россиянские либерасты по-прежнему унылы и тупы, свидомые - все так же однообразны и скучны. Люди привычно рисуют демотиваторы, мол, так переможем.

Украша тумбай BnIIa6eCEAEj6LE
Разительное отличие в представлениях. Три месяца назад донецких считали тупой и никчемушной ватой, и я сам всерьез полагал, что главное - не загонять людей в угол, и все обойдется для Окраины. Но нет, тупые каклы приложили титанические усилия, чтобы сделать все наоборот. Явку на референдум в Мариуполе явно обеспечил Ляшко (типичный вкраинец, кстати - педераст, труслив, подлый и тупой) - все в рамках курса хунты по развалу Окраины. Теперь донецких рисуют дикарями с автоматами. Это очень большой прогресс - три месяца назад вату не боялись и не считали даже за объект разговора, теперь есть опасение получить маслину. Такими темпами через несколько месяцев каклы дойдут до нормальных, почти человеческих переговоров с бывшими согражданами.

Самая мякотка по Донецку и Луганску - это формальный этнический состав этих областей:

Украша тумбай 3730078



До 60% населения регионов - украинцы. Точнее, записанные в украинцы русские и малороссы (жители Слобожанщины).

Полагаю, около 3-4 недель, может чутка поболее, уйдет у повстанцев на подчинение всей территории Донецкой и Луганской областей, параллельно с этим будет идти формирование армии (одновременно с чередованием попыток каклов терроризировать мирное население), а затем - было бы хорошо приурочить это к 22 июня - стоит нанести удар по какло-нацистам где-нибудь под Изюмом или в ином месте. Один удар, и остатки Руины посыплются, а трусливая какло-мразь разбежится в стороны, строча полные ярости и боли посты в фейсбуках и твиттере.

Украша тумбай 488134_592175104144510_1715954150_n

И колонка юмора:



На фоне довольно кондовой путинской пропаганды укро-СМИ смогли выделиться абсолютной лживостью и неповторимой тупостью.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В Архангельске теракт. Возле здания ФСБ взорвался и скончался от ранений террорист, исповедующий, как можно понять, левацкие или анархистские взгляды. От взрыва пострадали несколько сотрудников ФСБ. Распространяется его (предположительно) переписка в сети и документ, (столь же ...
...
Есть несколько вопросов по баннерам...1. Первый вопрос к вам, бамжи.Сбоку от ...
срочно отдается два увесистых пакета с женской одеждой: брюки, юбки, джемпера и ...
Пресс-секретарь МИДа РФ извинилась перед журналистом Русской службы «Голоса Америки» за высказывания, сделанные министром иностранных дел Сергеем Лавровым в ходе состоявшейся во вторник пресс-конференции, в которых он в ложном свете представил работу «Голоса Америки» и поставил под ...