Украинский массаракш

топ 100 блогов da_dzi07.09.2015 Есть вещи, которые мне крайне не нравятся в украинцах, хоть я и прожил на Украине большую часть жизни.

Украинский массаракш

Да, массаракш. Спрос обязателен. Ребята, вы что, совсем берега потеряли? Со всем уважением и дружбой. Вы забыли, где вы находитесь? Вы забыли, что вы гости в радушной России, а не её хозяева и тем более не её правительство? Вы меня извините, но за такое поведение и такой настрой могут огрести вполне адекватные украинцы, далёкие от блогерских и политических эмпиреев.

Да, массаракш. Спрос обязателен. Потому что Украина уже не государство, а инструмент. И для России, где вы находитесь, тоже. И государством Украина больше не будет. Ни-ког-да. Хватит. Наигрались. Сколько уже жизней положило сине-жёлтое failed state? Вам второго раунда захотелось с новой Украиной?

Да, массаракш. Спрос обязателен. Потому что занимаются Украиной и Новороссией люди, которые намного умнее вас, и меня в том числе, и заканчивали всякие хитрые институты, названий которых вы даже выговорить без запинки не сможете. А вы, как стадо кабанов, уже четвёртые сутки топчетесь под дубом.

Да, массаракш. Спрос обязателен. Потому что ресурсы на борьбу с ополоумевшим Киевом даёт Россия. Военные, гуманитарные, финансовые. И вы должны сказать ей за это "спасибо". А не цедить сквозь зубы "А "спрос" здесь обязателен?".

Да, массаракш. Спрос обязателен. Планированием действий по Украине на геополитическом уровне будут заниматься не блогеры. Упаси Господь. И украинцев никто спрашивать не будет. Они утратили право на спрос в феврале 2014 года. Фокус - "дайте нам ресурсы, а мы сами будет строить Украину, как хотим" не пройдёт. Хватит всем Януковича. Настроился.

Точка.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Они вот тут зебру нарисовали и уже мачты под светофоры поставили ...
В советских детективах попадались не только гады-преступники и герои-милиционеры, но и заблудшие девушки (они были чаще, нежели аналогичные юноши). Так вот, заблудшая девушка - ей не хватает на импортные сапоги и остро хочется нормальной жизни! Самый последний день (1973). ...
Это моя старая статья, которую я традиционно ставлю в Новый Год. Тема: что же объединяет три главных новогодних кинофильма? ...В центре повествования находится красивая женщина, воплощающая актуальный западный тип внешней привлекательности. Напомню, что в СССР сосуществовали два ...
Именно это пока ее и спасает. Откровения обычного солдата 12-го территоииального батальона охраны (Киев), который сейчас "служит" в зоне АТО. Кто такие солдаты "территориальных батальонов". По сути это добровольцы-наемники. Им обещали, что они будут служить по мету жительства и будут плати ...
Мама да папа (да должность его) – больше не знают о них ничего. Светскую жизнь они не ведут, личную не афишируют. Даже внешность дочерей премьер-министра – государственная тайна (в Интернете за подписью «Маша и Катя Путины» можно встретить фото ...