Украинцу

топ 100 блогов ru_polit04.02.2019 Ну, здравствуй. Друг мой. Брат мой...
Впрочем, брат ли, друг ли - решай сам. Как считаешь. И что бы ты не решил - я не удивлюсь. Я уже устал удивляться за последние годы.
Где ты сейчас? Убиваешь людей на Донбассе? Працюешь на стройке у польского пана? Пытаешься выжить в собственной стране, хотя возможностей для этого все меньше и меньше? Поехал в Россию? В Германию?
У тебя скоро выборы. Ты ведь уже понял, что они ничего не изменят так? Кто бы ни победил - у него есть спонсоры. А долги надо отдавать. Он и отдаст - твоей кровью, твоим потом, твоими деньгами, твоим будущим.
Знаешь... мне уже ничего от тебя не надо. То что произошло за последние пять лет - изменило многое. Если не все. Это просто так не переступить. Ни тебе ни мне.
Но ответь на два вопроса. Я хочу понять.
Почему ты считаешь меня, русского рабом? Неужели ты и впрямь так считаешь? Почему ты считаешь что я угнетал тебя, ведь в девяносто первом я дал тебе свободу. Ответственности только не дал - но ее не дают. Ее принимают на себя - а это надо уметь. Но все таки. Почему я, по твоему - не свободен? В чем ты свободнее меня? Что я не могу чего можешь ты?
И почему ты так легко превратился в карателя? Еще восемнадцатого февраля ты кричал свобода - а уже тридцатого лишал ее жителей Донбасса? Почему ты ненавидишь тех, кто в Крыму и Донбассе тоже хочет свободы и права сделать свой выбор?
Тебя убивали на Институтской двадцатого февраля - но почему же ты так легко стал убийцей. Ведь ты теперь ничем не отличаешься от того снайпера, который бил по людям у банка Аркада. Он карал людей - и ты караешь. Почему тебя так легко, всего за несколько дней - купили "государственники", которые до того тебя три месяца убивали?
Ответь на эти два вопроса. А потом иди. У каждого из нас теперь - дорога своя...

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:04

https://bit.ly/2IENXIe
Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц. Пакет "Базовый"
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
...
Стильно и модно ...
Календарь 2012 изменит нашу ...
История с пересчетом голосов закончилась отрицательным результатом. http://vg-saveliev.livejournal.com/1480195.html Идея о том, что электронные машины для голосования оказались уязвимы для вмешательства, подтверждения не нашла. Ну, или вмешательство было в пользу Хиллари Клинтон. ...
...