рейтинг блогов

Украина оккупирует Россию

топ 100 блогов ru_polit25.07.2020 Украина оккупирует Россию



В России стоит жара: от Донбасса до Хабаровска, от Питера и Москвы до Армении.
Опять горит сибирская тайга, опять затопления городов/деревень и всё это на фоне различных протестов во всех регионах страны. И эпидемия Ковид-19 тут не причиной, а скорее дополнительной опцией для совсем одичавшей власти в плане всех разогнать по углам под предлогом заботы об их же здоровье. Парад проведён, голосовалка по обнулению Конституции тоже. Теперь можно и опять режим самовыживания при самоизоляции включить по всей стране. Дурной китайский пример заразителен, а профит для диктатуры очевиден.

Вы меня извините, но я опять про Хабаровск.
Взгляните на картинку поста. Совпадение? Не думаю.
Так смеётся История и даёт нам знаки. Ну не государственная же это измена ЛДПР, в самом деле!
Впрочем, вы флаг ЛДПР видели?

Украина оккупирует Россию

Это же перевёрнутый украинский прапор! Значение перевёрнутого флага все знают?
Какие вам ещё нужны доказательства и знаки? Символизм просто зашкаливающий! Имеющий глаза да увидит. Только закройте уши от белого шума пропаганды и умягчите свои огрубевшие при путинизме сердца.

Хотелось бы также отметить ещё один фактор: с царских времён на Дальнем Востоке и Сибири России проживает много этнических украинцев. Разве это не укладывается в определённый тренд? Вот вам и майданные настроения со всем прочим.
И это я ещё тему гомосексуализма членов ЛДПР и Бандеры не вспомнил. :)

Если начать думать конспирологично (а ничего иного не остаётся в России, засекречивающей информацию и умалчивающей/извращающей события), кто-то раскачивает ситуацию криминальной революции, которая, как известно, неизбежна. Либо это конкретные направленные действия по принципу «хвост виляет собакой» – спецслужбисты устраивают горячие точки после отмены Конституции перед тем, как обнулить «денежной реформой» все сбережения населения. (Пенсионная «реформа» не даст соврать, а также взрывы домов на Каширке). Новое время требует нового общественного договора и он будет простым, как палка, в самом буквальном смысле. Хотя методы палки всё те же, как и 20 лет назад. А как он будет называться – деспотизм или диктатура – уже дело второстепенное.

Либо это дыхание Истории – майданные настроения из Украины и русский мир оккупированных территорий, как закономерный бумеранг, вместе и разом возвращаются в Россию. Что посеешь, то и пожнёшь. По принципу «бывшие колонии начинают сотрясать метрополию». И прочие уроки Истории, когда бывшие сателлиты распространяли своё влияние на хозяина.

Кстати, граждане Донбасса, пришло время вернуть долг русским людям в России, согласно идее безграничности Русского мира. Россияне вам помогли однажды избавиться от хунты. Пора собирать камни, которые с неба, и помочь российским гражданам. Необходимо лишь посетить Военторг и приехать поддержать хабаровчан в их желании Референдума.

В общем, Русский Мир проснулся и проснулся по-настоящему.
А потому что не надо было будить это лихо понарошку, ради сиюминутных расчёсанных имперских травм и удержания власти. Братья украинцы, конечно, народ беспокойный, власть меняет, как перчатки, но эффект от этого не очень большой, ибо весь запал уходит в силу и мощь Майдана. А русские, как давно известно, долго запрягают, но быстро ездят. И когда Русский мир в России имеет что сказать, то страна меняется кардинально. И тогда действуют отложенные (или замороженные) силы и неизбежные законы Истории сами по себе. В данный момент, кроме криминальной революции, ничего другого быть не может. Не будет Жанны Дарк, не будет Леха Валенсы с Вацлавом Гавелом, не будет даже Ельцина. Измельчали за 20 лет и повязаны кровью все граждане России Боингом и войной в Украине. А кто был из достойных – тот убит, выдавлен из страны или просто дискредитирован.

И чем вам Борис Немцов был плох, например?! Женщины, видите ли, были у него многочисленные….
Тогда получите теперь мальчика из сауны, похожего на Бандеру, которого назначил обезумевший от власти и в личных комплексах старик из Бункера. Теперь вы, россияне, достойны только, чтобы вами руководили даже не охранники, а мужские проститутки из сауны. Теперь везде.

Россия, согласно историческим скрепам и традициям, прирастает Сибирью.
Сегодняшний Хабаровск, с множеством потомков неспокойных украинцев (плюс Донбасс) и проснувшихся русских людей – идеальное сочетание для избавления от чекизма, Совка и одной из последних диктатур на планете. Здесь интересы братских народов русских и украинцев совпадают, ибо проблема не в русском языке или мове, а в тоталитаризме и советизме. Таким образом, открываются новые возможности для двух стран – Украины и России. А вы говорите Хабаровск…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Очевидно что все гипер-акты общества потребления доводят себя или до абсурда или до саморазрушения!Число жертв давки, возникшей на знаменитом музыкальном фестивале Love Parade в Германии, достигло 19 человек, передает BBC. Ранее сообщалось о 18 ...
Оригинал взят у mikle1 в Национальный позор бандеровской идеи «Невозможно назвать организаторов этого отвратительного события людьми, и невозможно понять, что они хотели показать», - такое заявление сделали в Министерстве обороны Руины по поводу парада пленных в Донецке. Объясн ...
СВЕЖАЧОК!!В интернете появился только 6 февраля!!Всё нарисовано с нуля!!!!!Сделано в ...
Классическая минская картинка. Велосипедист с альтернативной ориентацией решил, что ему тут "нужно налево". 7-полосная (!!) дорога. Он лихо перестраивается влево, прямо вот так вот через всю дорогу, практически перед идущими автомобилями. Да, он соблел все меры безопасности, ...
Подъезжает адвокат к полицейскому, который дело расследует, вроде как невиновного в арестовал, а в эту секунду просто собирает листья около своего дома. И говорит: С. Кинг или киношники? ...