рейтинг блогов

Украина. Мечи в ножны...

топ 100 блогов matsam31.03.2020 Как только запахло жареным и борщом жирным украинским чернозёмом и прочими земельными вкусняшками - украинский парламент, гордо именуемый Верховной Радой, собрался на голосование по этому наиважнейшему в жизни страны и народа Украины вопросу.

Сколько копий было сломано, сколько словесных баталий,что только не говорили о Президенте Владимире Зеленском... Ну думаю, сейчас начнется диспут "людей в масках" по поводу Законопроекта об обороте земель в Украине в лучших традициях плюрализма Украинского парламента.

Будут драки на трибуне и блокирование кнопок, словесные баталии на всех языках и обращения к народу... Будет срывание масок в прямом и переносном смысле... Да что там, могли, да и грозились, очередной майдан созвать.

И вдруг , опаньки...

Как свидетельствуют результаты поименного голосования, опубликованные на сайте Верховной Рады, за принятие законопроекта "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения" (№2178-10) во втором чтении и в целом проголосовали 259 народных депутатов. "Против" были 24 парламентария, "воздержались" - 3, "не голосовали" - 29. Всего были зарегистрированы 315 нардепов.

Фракция политической партии "Слуга народа" (количество депутатов 248): за - 206; против - 2; воздержались - 2, не голосовали - 3; отсутствуют - 35.

Ну 35 слуг, видимо обмывали удачное голосование по национализированным банкам и просто не доползли до Рады.

Фракция политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" (количество депутатов 44): за - 0; против - 2; воздержались - 0; не голосовали - 23. отсутствуют - 19.

Видимо Оппоблок сразил коронавирус - CASH 19,поименно :)

Фракция политической партии "Европейская солидарность" (количество депутатов 27): за - 23; против-1; воздержались - 0; не голосовали - 0; отсутствуют - 3.

Ой, так это же Бригада Петра Алексеевича, правда нашелся один ренегат - закормить его цукерками Рошен до смерти...

Фракция политической партии ВО "Батькивщина" (количество депутатов 24): за - 0; против - 12; воздержались - 0; не голосовали - 0; отсутствуют - 12.

Тут 50% не пришли... Не помогла и позиция железной леди, но о ней ниже.

Депутатская группа "За будущее" (количество депутатов 22): за - 0; против - 2; воздержались - 1; не голосовали - 1; отсутствуют - 18.

Будущее Украины отсутствует, его просто нет... В Раде.

Внефракционные количество депутатов 21): за - 5; против - 4; воздержалось - 0; не голосовали: 2; отсутствуют - 10.

Ещё одни сачки...

Фракция политической партии "Голос" (количество депутатов 20): за - 13; против - 0; воздержались - 0; не голосовали - 0; отсутствуют - 7.

Голос дружно спела хором, подпевая Вакарчуку

Що ж це я
Що ж це я...

Я не здамся без бою и дружно проголосовала ЗА !!!

Депутатская группа "Доверие" (количество депутатов 17): за - 12; против - 1; воздержались - 0; не голосовали - 0; отсутствуют - 4.

Полностью оправдала доверие Президента.

То есть полная зрада вдруг превратилась в Божью благодать.

Браво депутаты !!!

Украина. Мечи в ножны...

Я всегда говорил : " Бабло побеждает зло."

Только Батькивщина подвела, видимо Тимошенко в игноре, судя по последним голосованиям, и решено было, не инвестировать в голоса ее соратников. Кстати, разумное решение,и инвестиция рискованная, и голоса ничего не решают, пусть посидят на голодном пайке и поразмыслят о своем месте на политической арене обновленной Украины. А то такими темпами можно снова на кичу в Харьков отправиться, вот бы Добкин порадовался...

А на самом деле, принципиальная позиция Юлии Владимировны по этому вопросу известна давно. Вообще, тем кому интересна сегодняшняя политика в Украине , я бы порекомендовал подробно ознакомиться с её политической биографией. Там много ключиков к тому, что сегодня происходит в Украине. И её взаимоотношения с Петром Порошенко, и отвратительная, просто мерзкая, роль Ющенко во время противостояния во втором туре президентских выборов Тимошенко и Януковича 2010 года... А она,конечно, умная и боевая женщина, очень любящая власть и деньги, что её и подвело в конечном итоге.

Когда нибудь напишу свою историю о долгом и полезном общении с депутатами Верховной Рады, это даже будет не история а такое собрание баек... И конечно опубликую документы... Это были времена Ющенко. А фракция с которой довелось плотно общаться - «Наша Украина — Народная самооборона», точнее РУХ ,или НРУ, как он тогда назывался.

Удачных операций на рынке земли Украины друзья и вкусного и полезного для здоровья карантина.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
28.02.2020 Победа !!!
Архив записей в блогах:
Мы до сих пор живём в мире иллюзий и не воспринимаем чужие смерти, как свою. Мы грустим от того, что умер близкий человек, но не осознаем до конца, что умирать придётся и нам. Этот страшный заголовок, полностью отражает философию многих людей, которые живут с кайфом и наслаждаются кажд ...
В их число вошли такие картины, как «Любовницы», «Трезвый водитель» и «Миллиард». В прошлом году за аналогичный период в прокате окупились девять из 54 лент, производство которых было поддержано государством, то есть коммерчески успешной ...
Сегодня утром я кушал плов. Мне позвонил завкафедрой, сказал, что директор назначил собеседование на завтра - на 16 часов. Ура!!! Буду отдыхать до завтра. Снял игрушки с ёлки, вынес ёлку на мусорку, потом долго убирал ёлочные иголки с паласа. Умаялся. Пропылесосил зал, где стояла ёлка. Игр ...
...
Примечания: Клубы из одной страны не могут встретиться друг с другом в 1/16 финала. Однако в 1/8 финала это ограничение не действует. Команды, игравшие в одной группе Лиги Европы, в 1/16 финала также не могут оказаться соперниками. ...