Ужинаю вкусно

А просто пришло время ужина. Я подумал, что икра в жестяных банках - это консерва, и она долго хранится. Но икра в пластиковых коробках - это же совсем другое дело!
Открыл икру, лизнул - не пересолено, самое то. Огляделся вокруг, достал бутылку брюта - Кокур инкерманский. Два куска хлеба тонкой нарезки. Суховато? Луковицу белую сочную и полезную - дольками. На лук - чуток майонеза для мягкости. А на хлеб - никакого масла! Что вы!
На краешек хлебного куска ложкой наваливаешь икру горкой и сразу - ам! Пока не свалилось - сразу ам! И луком хрусть-хрусть-хрусть. И шампанским сверху... Красота!
Не каждый ужин у меня такой, сразу признаюсь. Но сегодня - вот так
|
</> |