­
­
рейтинг блогов

Ужин

топ 100 блогов marmatus14.11.2010 62.14 КБ

Все просто: кусок свинины на 900 грамм, чеснок 6 зубчиков, соль, черный перец, тимьян и 20 грамм сливочного масла.
В мясо с помощью ножа запихать чеснок. Посолить, поперчить, упаковать мясо в рукав, налить немного воды. Погрузить в духовку, разогретую до 180 градусов, и держать там 45 мин. Достать, вскрыть рукав, смазать сливочным маслом и опять погрузить в духовку. Через 15 минут готово.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Каждый день, если нет срочной работы, обязательно прохожу один урок из учебника Пимслера. Изучаю испанский согласно Плану. 30 минут аудирования и повторения вслух. Диалоги Пимслера, конечно, доставляют . Какие-то сеньоры-храбрые мачо коварно едят ...
Посмотрел Avatar. Америки молодец, наканец их вооброжения сделали риальный планета! ...
Трактат о енотах В разных ТБ их называют по-разному, есть немало хлестких и остроумных словечек. Например, очень неплохо "руководятлы". Но мне больше нравится "еноты" - есть, есть очень много общего с этими полосатыми зверьками. Енот - это сотрудник, обычно на руководящей должности, ...
Вот что прислали мне на день рождения. Зависть - нехорошее чувство, но завидовать журавлям, я думаю, можно. Я вам желаю свободного полета, а вы мне пожелайте того, что вам в голову придет. В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЖДУ ВАС В ...
Московские власти объявили, что зона платной уличной парковки в городе будет расширена до пределов Садового кольца с 25 декабря. ... Расширение существующего парковочного пространства проведут поэтапно — первыми откроют платные зоны в районах Якиманка и Замоскворечье с 5 декабря. ... ...