Ужин

Делаются они просто. Неистово посредством бабушкиной мясорубки прокручиваем мясо, лук, чеснок и КАРТОШКУ. Потом ещё пару кусочков белой булки. Пропорции у всех свои, так что не надо. Потом солим, перчим, зафигачиваем туда пару яиц(важно - не своих, а куриных!), стремительно перемешиваем и! И убираем в колотильник на пару часов. Уфф!, можно отдохнуть, не тут то было.
Опять чистим лук и картошку. Лук для подливки. Когда впоследствии котлеты пожарятся, в это же масло бросаем нарезанный лук, чуть позже добавляем муку и томатный соус, ну и водичку. Когда всё это изрядно потушилось, выливаем всё в кастрюлю, в которой лежат как бы забытые котлеты. И до готовности. А с картошкой ещё проще. Варим её и мнём толкушкой с молоком и маслом. Перед подачей обсыпаем её вместе с котлетой зелёным луком и поливаем подливкой.
Вот такой ужин у обычного ватника.
|
</> |