рейтинг блогов

Ужин

топ 100 блогов goblin_books12.06.2022 Ужин
 Каждый мужчина должен уметь:
Жарить яичницу, варить вермишель, чистить картошку, открывать консервы и готовить пельмени. Ха, это только вы думаете, что могут все. Я вот, например, два часа пытался научить одного сорокалетнего готовить пельмени, но так в этом деле и не преуспел. Бытует мнение, что все холостяки занимаются кулинарными изысками из-за скуки и одиночества. Есть и такое. Я тоже пару раз в месяц посвящаю воскресной кулинарии - борщи, вареники, котлеты и пр. Другое дело, что делаю по собственным рецептам. Ну и заготовка варений, солений, компотов на зиму святое дело. Раньше даже виноделием занимался. Так вот поделюсь тем, как готовлю себе обычный ужин.
 Ставится кастрюля на плиту. Пока закипит вода, чистится и забрасывается картошка. Через пять минут туда же забрасывается лавровый лист, соль и сосиски. Зачем лавровый лист я не знаю, просто отработанный с детства автоматизм движений. Чуть позже на раскалённую сковородку бросается кусок сливочного масла, выбивается два яйца, солится, перемешивается ножом и плита сразу выключается. Особенностью является то, что посуду после ужина мыть не нужно. Только ложку.
 Вот так и живём!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Супермаркет. Касса. Передо мной рассчитали женщину в таком элегантном сиреневом пальто. Она раскладывает свой многочисленный товар по сумкам, я аж задумался как она потащит это всё.  Сам покупаю молоко да булочку, соскребаю свою сдачу. Вдруг, эта женщина как схватит мою руку с ...
Здравствуйте! Мой супруг с сыном ведет себя как программист)) Можно все, что не запрещено. И фантазия его поистине безгранична. К счастью, основные моменты я уже успела запретить. Ребенку ходить мокрым, грязным, голым, голодным. Подпускать его к кипятку/ножам/открытым окнам. Ну и так ...
В этом году китайский Новый Год, второе новолуние после зимнего солнцестояния, отмечается в ночь с 11 на 12 февраля.  По легенде, в давние времена в Китае обитало чудище Nian (年兽, по-русски Нянь, и тут я опять ворчу, что русская транскрипция только сбивает с толку, какой же он ...
Я далеко не гурман, и во время поездок редко выискиваю какие-то особенные рестораны. Но при этом люблю поесть вкусной местной еды, и очень радуюсь, если кто-то меня направляет или приводит в хорошие заведения. Именно с этим мне повезло во время последнего визита в Гонконг. Местный ...
Никита Михалков показал, наконец, премьеру "Утомленные солнцем 2: ...