Ужин в ресторане бельгийской кухни в Москве

01. Уровня цен в этом заведении мы не знали, поэтому перед входом в помещение я проконсультировался со смартфоном, посетив сайт ресторана. Осознав, что их цены нам вполне по карману, мы вошли внутрь.
Первое впечатления было довольно благоприятным.

02. Ассортимент пива очень разнообразный. Есть разливное пиво и бутылочное. Бизнес-ланч в меню тоже присутствует.

03. Я не буду рассказывать о вкусе того или иного пива, потому что я не эксперт в этом вопросе. У них есть целый раздел в меню "Траппистское пиво". До вчерашнего вечера ничего не слышали об этом, решили попробовать. Следующий абзац - цитата из Википедии.
Траппистское пиво — разновидность бельгийского эля, изначально сваренного в пивоварнях размещенных в старинных бельгийских монастырях католического ордена Траппистов. Сорта могут быть и легкими, и очень крепкими, цвет бывает и соломенно-белый, и темный. Монахи-пивовары используют особые дрожжи, которые вызывают ферментацию при высокой температуре. Пиво дозревает в бутылках. В некоторых монастырях во время варки сусло сдабривают сахарным песком, это добавляет напитку крепости. Крепкие сорта траппистского пива обладают плотным и полным вкусом, а свой маслянисто-фруктовый аромат приобретает благодаря высокотемпературной ферментации и использованию разных культур хмеля.

04. Из еды брали только по одному блюду. Блюдо, которое брала жена называлось : "Запеченый говяжий язык с картофелем".

05. Мое блюдо называлось "Ассорти ****". Блюдо подается на крутящейся подставке и сервируется тремя соусами. В состав ассорти входят: сырные шарики, кольца кальмара, хрустящая курица по-тайски, баварские колбаски, рыба в кляре, чесночные крутоны, бельгийский картофель, лимон, зелень.

06. Есть на крутящейся подставке очень неудобно, поэтому выдают дополнительно тарелку.
