рейтинг блогов

Уже завтра! Не пропустите единственную в России и СНГ выставку ЦБП и ЛПК!

топ 100 блогов zavodfoto08.11.2021 Ну что, друзья, продолжаем наш выставочный марафон. Сегодня я поделюсь с вами информацией о выставке PAP-FOR - единственной в России и СНГ выставке целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей и упаковочной промышленности. Долгожданная встреча профессионалов отрасли пройдет 9-12 ноября в Санкт-Петербурге, в ЭкспоФоруме. Если вы хотите узнать, что нового на рынке целлюлозно-бумажной и лесной промышленности, какие новые технологии для производства целлюлозы, бумаги, картона, упаковки и деревообработки появились на рынке за последнее время, где и когда открылись новые бумажные комбинаты за этот год и как сократить расходы на производство, то вам стоит заглянуть на PAP-FOR. Получить бесплатный билет можно на сайте выставки.

Уже завтра! Не пропустите единственную в России и СНГ выставку ЦБП и ЛПК! 47858503461_1f0e5ab5bf_o

На выставке более 130 производителей и поставщиков, представят оборудование, технологии и средства для целлюлозно-бумажного и упаковочного производства. Посетители смогут оценить достоинства инновационных разработок от участников из разных регионов России, а также технологичные решения от иностранных участников из 11 стран. Среди участников мировые лидеры отрасли и зарекомендовавшие себя игроки рынка: Siemens Energy, APA KANDT, Stax Technologies, MAN Energy Solutions Schweiz, TSC, Valmet, Sulzer Pumps, MAFLEX. А также ведущие производители целлюлозно-бумажной продукции из России: Архангельский ЦБК, Объединенные бумажные фабрики, Группа предприятий «ПЦБК», АО «Волга», ЗАОр «НП НЧ КБК им. С.П.Титова» и многие другие. Впечатляет, не правда ли?

Уже завтра! Не пропустите единственную в России и СНГ выставку ЦБП и ЛПК! 47068945094_72e1eac21b_o

Стоит сказать, что выставка - это, прежде всего, живое общение, которого нам так не хватает в последнее время. Только представьте, из разных уголков земли на выставку приедут тысячи специалистов ЦБП и лесной промышленности, с которыми вы сможете обменяться мнениями о текущем состоянии рынка, узнать важные лайфхаки и перенять успешные тактики организации производства и продаж в это непростое, турбулентное время, зарядиться энергией и новыми знаниями на новый сезон. «А что по новинкам оборудованиям?» - спросите вы. Я вам сейчас расскажу.

Уже завтра! Не пропустите единственную в России и СНГ выставку ЦБП и ЛПК! 40891897303_04970970ee_o

Новые разработки для упаковки рулонов и сложенных СГИ будут представлены на стендах Stax technologies, MAXIMA, MAESTRA, DIVERSA. Гофроупаковку с высококачественной флексо-печатью, а также бытовую и профессиональную серию СГИ гости смогут оценить на стенде Набережночелнинского картонно-бумажного комбината им. С.П. Титова. На стенде итальянской компании PCMC будет представлено высокопроизводительное оборудованием для СГБ, решения для упаковки и флексографской печати на гибкой упаковке. Ультралегкие и легкие лайнеры и флютинги для производителей гофрокартона по инновационной технологии представит на своем стенде АО «Волга». Инновационный гофрокартон линейки Resistance CartonBoard (RCB) – «Стойкий картон» представит на выставке Группа предприятий «ПЦБК». Это продукт, обладающий высокими барьерными свойствами, что дает возможность сохранить физико-механические характеристики в условиях, в которых обычный картон не справится. С оборудованием для подготовки древесной массы и оборудованием для переработки древесных отходов можно ознакомиться на стенде компании PAL. В активе этого итальянского производителя - более 7.000 машин, проданных по всему миру. На стенде испанской компании Copasa специалисты расскажут о проектах «под ключ», включая инжиниринг фабрики, поставку оборудования, инспекцию строительных работ, монтаж оборудования, ввод в эксплуатацию и обучение персонала. У компании более 40 лет опыта в проектировании, производстве и продаже бумагоделательного оборудования!

Уже завтра! Не пропустите единственную в России и СНГ выставку ЦБП и ЛПК! 47068946664_23c91b2311_o (1)

Для профессионалов целлюлозно-бумажной промышленности и лесопромышленного комплекса подготовлена насыщенная деловая программа. В рамках Форума PAP-FOR в течение 3-х дней эксперты обсудят стратегии развития ЦБП и вопросы государственного регулирования, устойчивого развития, повышения энергоэффективности производств.

В рамках выставки также пройдет насыщенная деловая программа #PAPFORFORUM, ключевыми событиями которого станут:

Пленарное заседание «Целлюлозно-бумажная промышленность - лидер экономики замкнутого цикла»
Сессия «Эффективность и инновации производства растительных полимеров»
Выездное заседание «Кадровое обеспечение предприятий лесного комплекса России и развитие профессиональных квалификаций»
Совещание экологов предприятий ЦБП «Проблемы экологического нормирования целлюлозно-бумажных предприятий» (Организатор: РАО «Бумпром»)
Сессия «Обзор передовых технологий для ЦБП: от цифрового двойника и интегрированной автоматизации до решений по снижению углеродного следа» (Организатор: ООО «Сименс энергетика»)
Форсайт-сессия «Ландшафт ЦБП России 2030»
Сессия «Экологическая повестка – задачи и решения для отрасли ЦБП»
Сессия «Фокус на энергоэффектиность производственного процесса»
Сессия «Технологии 4.0 в целлюлозно-бумажной индустрии»

Уже завтра! Не пропустите единственную в России и СНГ выставку ЦБП и ЛПК! 47068945944_f4c08eb04a_o (1)

Приглашаю всех профессионалов и любителей целлюлозно-бумажной промышленности и лесной отрасли посетить единственную единственную в России и СНГ выставку ЦБП и ЛПК 9-12 ноября в Санкт-Петербурге! Получить бесплатный билет.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Третий пост за неделю :) Но вспомнила, что еще не делилась с вами этим роликом. Мастер-класс Жульена Альвареза в нашей Академии летом. И мы уже готовы встречать его в декабре, ожидайте скоро программу! Julien Alvarez Class in Kiev International Culinary Academy from Natalie ...
Убегали от гестапо. Вроде Швеция или Норвегия. Забежали в дом, там у хозяев жена должна рожать, а ещё три дочки и все спят. Полсна закапывал автоматы. Решили пересидеть, делая вид что фермеры. Самое интересное - никак не поймём где находимся и никто ...
Раз некоторые товарищи уже раскрыли карты, я тоже не буду молчать :). Предварительное название: Империум Тема: Монархический путь развития России Жанр: криптоистория и альтернативная история . Допускаются элементы мистики, городской сказки ...
Окончание. Начало здесь: https://takoe-nebo.livejournal.com/884341.html Террор армии против народа Красный террор был узаконенной политикой коммунистов, осуществлявшейся по всей стране. Важным инструментом этой политики стала Красная армия. Введение в Красной Армии революционных ...
А вот случайно,никто не знает,из чего,так сказать,образуется бомжовый запах? Ну,сами знаете,его ни с чем не перепутать:( Чего-то я озадачилась в последнее время. Потому как встречаю совершенно нормальных мужчин (в транспорте, в коридоре, на работе) от которых неприкрыто несет этим с ...