Уха по-фински
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
1 лук порезаный четверть кольцами
2 средние моркови - потереть на крупной терке
2 средние картошки, одну нарезать кубиками, другую потереть на крупной терке.
2 спелых помидора
500 гр филе лосося без кожи (я не люблю кожу, если вы да, то оставляйте) порезать крупными кубиками
1 упаковка сливок любой приемлемой для вас жирности
небольшой кусочек сливочного масла
стебли укропа - связать ниткой, их потом надо вытащить и выбросить
1 зубчик чеснока
соль-перец-мускатный орех - 1 штучка гвоздики
Я делала в мультиварке, поэтому очень ленивый рецепт.
На сливочном масле обжарить лук и зубец чеснока до мягкости, но не румянить. Потом загрузить все ингредиенты, долить воды, добавить специи, сливки и поставить на режим "Тушение" на час.
Выкинуть укроп и подавать. Сожрали урча все, включая Боаза, который в последнее время вздумал перебирать харчами.
Если не забуду, то позже добавлю фото.
![Уха по-фински Уха по-фински](/images/main/uha-po-finski-7c68d1.jpg?from=http://www.bigsauron.com/valid884_h0449b06a1c2657f04e4233e4770dca6f.jpg)
|
</> |
https://bit.ly/2SS4Cg4
"Ласточка", или как новичку с нуля начать зарабатывать от 7000 рублей в день!
Гарантия возврата денег.