«Уха из петуха» -опять и снова

Итак, 8 января в 19-00 опять встречаемся в студии «Шеф-повар».
Будем опять терзать кур. Терзать будем с пользой для дела.
Научимся кур фаршировать.
Вот это страшное помните – «снимите с курицы кожу чулком»? С целой курицы? Вы увидите, что это на самом деле проще некуда.
Но в этот раз поэксперементируем с начинками.

Так же приготовим настоящие киевские котлеты. С настоящими косточками.
И Пожарские котлеты. И поймем, чем Пожарские от Киевских отличаются.
В общем, после этого занятия, курицу разделывать вы будете с закрытыми глазами.
К тому времени оливье уже кончится, так что приходите – будем пополнять запасы еды в холодильнике.
Как всегда будем пить чай, вино, грызть печеньки.
Стоимость мероприятия 2500 руб.
Запись по телефонам +7 (812) 570-19-71 или +7 (812) 570-16-09
PS потом будет перерыв до середины марта точно.
|
</> |