"Удачный кадр"

топ 100 блогов komisar5704.08.2022
Удачный кадр

Балуюсь я немного пленочной фотографией. Советские аппараты дешевые, а значит доступные. Еще они хорошо вписываются в интерьер, поэтому стоят на полках. Периодически я покупаю пленку, заряжаю и снимаю. Но так как бездумно я ее не фигачу, а 36 кадров стоит около 800р, то фотик может стоять заряженным пленкой. В один прекрасный момент, когда мы развлекались взрослыми делами, моя вторая половина взяла фотик и щелкнула меня голым. И экспозиция как назло, вроде, подходящая. Надеяться, что фокус никакой - боязно. Вот как теперь отдавать на проявку? И не дзюбаю, но и эксгибиционизм мне чужд. Да еще и снимок был 34 кадром. Почти отснята вся пленка. Хоть лабораторию свою открывай.

Удачный кадр

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
⠀ Доброе утро всем:)! Покажу вам сегодня свои недавние покупки с сайта iHerb - о части из них отзывы будут через время, о части расскажу прямо сейчас. Напомню, что до 10.08 на iHerb действует скидка 12% на все - код SAVE12 (одноразовый!) ⠀ ⠀ О всей этой косметике я ...
Китайцы пробили дно! До такого не додумались даже коммунисты: в провинции Цзянси правительство ввело новые правила: больше никаких похорон, только кремация. “Нарушителей” выкапывают и принудительно сжигают. Хотя этого следовало ожидать. В стране с населением в полтора миллиарда ...
Здравствуйте уважаемые. Давненько тему не вспоминали. Думаю, пора :-))) Для нужд народного хозяйства СССР (не говоря уже о военных) всегда был большой интерес к ветокрылым машинам повышенной грузоподьемности. Отсюда и уимеющиеся у нас в наличии рекордные серийные модели и еще несколько ...
Японцы за новыми коллекциями известных дизайнеров отправляются в Европу: там они существенно дешевле. Во многих европейских бутиках уже есть вывески на японском языке. Вместе с тем не исключено, что в недалеком будущем в токийских магазинах ...
Как и в чае, где рекомендуется не жалеть заварки, с солянкой все тоже просто. Бульон для нее должен быть максимально насыщенным, а ингредиентов – как можно больше. Если уж грибы – то все, какие нашлись, если мясо – то любое, от сосисок до окорока. И непременно солёные, а не маринованные ...