У плиты


А готовить мы будем суп Харчо. Вообще харчо в переводе с грузинского это просто «дзрохис хорци харшот» - говяжий суп. А значит ловим корову, отрезаем что нужно, а нужно нам что-то около кости, остальное отпускаем на свободу. До следующего раза, ага.
Итак нам потребуется:

Морковь, одна штука;
Хрен готовый - полстоловых ложки
Орехи грецкие - 50г
Закидываем мясо куском на полтора часа примерно, пусть варится, так же добавляем перец горошком и лаврушку, рис замачиваем:

Снимаем пену, ну все как обычно, а тем временем крошим овощи:

Сливы тонко нарезаем, орехи меленько наламываем до 2мм (можно скалой в мешке целофановом накатать), перец тоже мелко нарезаем (не обязательно, можно кружочками для красоты главное что бы не попали семена, их безжалостно геноцидим), морковь и лук кубиками, зелень тоже крошим.
Пассируем лук и морковь под конец добавляем соус полбанки (примерно 200г):

Вынимаем из бульона мясо, лаврушку и горошек, мясо нарезаем порционно, потом закидываем обратно, специи выкидываем. И начинаем по порядку добавлять:
Рис, через 15 минут пассированые овощи в соусе, потом минут через 5 все остальное, через еще 5 минут все готово, добавляем петрушку, подаем на стол

