­
­

У плиты

топ 100 блогов gmorder02.07.2016 Ну что, вот и снова суббота, а если у нас пятница - нажиратница, воскресенье - похмеленье, то суббота нечто в процессе, а какой процесс летом без шашлыка? Вот способы приготовления мы уже рассматривали, к этому еще вернемся, но вот на чем готовить, пока обсуждали. Нет нет электровафельницы и сковородки уберите, Шаш это вертел, а значит настоящий шашлык только на шампурах и только на углях, все остальное просто жареное маринованое мясо.

Угли, вот в чем загвоздка, их и обсудим. Кто на чем делает шашлык.

У плиты


View Poll: #2048488

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Россия готовится к экспорту мяса птицы в ЕС «Мосгортранс» получит от «Группы ГАЗ» 570 автобусов ЛИАЗ Метровагонмаш подписал договор с Софийским метрополитеном на поставку 54 вагонов типа «Русич» В пригороде Кирова открыта новая ферма ...
Цинизм властей поражает. Но к цинизму доморощенных политиков, чиновников, журналистов и всякого рода общественных деятелей, даже оппозиционеров мы привыкли. У нас как бы переходный период, новый общественный строй, период первоначального накопления капитала и торжествующее стремление к ...
Сто лет сама не делала Увидела в кафе грузинской кухни, приспичило купить Легкий десерт, вкусный Ведь не так страшно сладкое, как сладкое мучное Штукенция большая, ела три дня )) И да, безе - белковый крем, а высушенное в духовке уже меренга, печенька Но многим ...
Футболисты «бланкос» под предводительством своего наставника сделали официальное заявление перед четвертьфинальным поединком Лиги Чемпионов. В настоящий момент клуб нуждается в помощи мадридистов, как никогда.      ...
Скажете — невозможно? А я скажу: всё бывает. И да, с сегодняшнего дня, 12 апреля, в павильоне № 57, в историческом парке «Россия — моя история» открылась необычная экскурсионная ...