рейтинг блогов

У Пети появился блог.

топ 100 блогов shpilenok03.11.2011 У Пети появился блог.

17 сентября я вылетал из Кроноцкого заповедника. Тем же бортом на северную границу была заброшена пешая оперативная группа заповедника: легендарные борцы с браконьерами братья Анатолий и Геннадий Лазаренки, с ними мой средний сын Петя.  Этот снимок я сделал через дверь взмывающего вверх вертолета. Почти месяц спустя, потеряв на троих двадцать кг первоначального веса, ребята вышли на кордон заповедника под вулканом Кизимен.
А на днях Петя приехал в отпуск с Камчатки и решился начать публиковать фотографии своих заповедных путешествий и вести блог. Первое его фотоповествование как раз об этом походе.  А здесь он начал выкладывать снимки.





Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Дорогие земляки! От всего сердца поздравляю вас с Днем шахтера – праздником, который занимает центральное место в Кузбассе, жизнь которого неразрывно связана с горнодобывающей промышленностью. Нужно сказать, что День шахтера по праву считают своим профессиональным праздником не только ...
Луи Пастера очень уважают не только в научном сообществе, его открытия настолько повлияли на жизнь простых людей, что переоценить его работу невозможно. Это он заложил научную основу вакцинации и даже создал несколько вакцин против самых страшных болезней своего времени. Про ...
Наиболее интригующим сообщением истёкших 6 месяцев была неподтверждённая новость о готовности Германии вернуть в оборот дойч-марку. Сейчас об этом снова пишут на hartgeld.com . Тема форума наполнилась множеством прямых и косвенных данных в ...
Этапы разморозки Предпоследняя парочка хурмы из морозилки и другая еда. Зашла в окей за продуктами Петруха в расчленёнке пошёл на этот раз, купила мякоть бедра охлаждённую, коробка на 700 граммов за 309р. Тут же и приготовила Гарнир капеллини, три минуты спагетти варится. Макфа ...
За это блюдо хочу сказать огромное спасибо автору lasalle и Надюше, которая поделилась со мной рецептом. Этот салат или закуска, а впрочем, вполне самодостаточное блюдо, стало настоящим хитом на моём праздничном столе. Готовила дважды в Новый год ...