у нас сегодня день грибов и мастер класс по курице
ch_duff — 20.09.2013 мой муж сегодня приехал на работу, поставил машину,а спустя восемь часов нашел ее в грибах
а это Марусечка сбегала в лес
как делаем
грибы, те, которые с губкой - подберезовики, подосиновики, белые, режем довольно крупными кусками, и в духовку на 220 примерно на час, примерно раз в 10-15 минут мешать
вода выпариться, раскладываем по банкам, или по пакетам в морозилку, НЕ СОЛИТЬ!!
правый поддон - это оно
мне в предыдущих комментариях написали - варить и замораживать
но сливая рассол, мы сливаем половину вкуса грибов, а когда вода выпаривается, весь вкус остается с нами
рецепт нямочки
обжарить лук, добавить наши грибы, сметану, посолить и прогреть минут 5, добавить отваренную
гречку и еще раз прогреть.... вкуснааааааааааааа
а вот это мастер-класс по фаршированной курица, деталь
Кабаева, нет?
прямо хочется на них жениться!