![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomch_duff5884969202126202126_original.png)
у нас сегодня день грибов и мастер класс по курице
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
а спустя восемь часов нашел ее в грибах
![Снимок ÑкÑана 2013-09-20 в 16.10.01 Снимок ÑкÑана 2013-09-20 в 16.10.01](http://ic.pics.livejournal.com/ch_duff/5884969/202126/202126_original.png)
а это Марусечка сбегала в лес
![Снимок ÑкÑана 2013-09-20 в 16.09.21 Снимок ÑкÑана 2013-09-20 в 16.09.21](http://ic.pics.livejournal.com/ch_duff/5884969/202246/202246_original.png)
![Снимок ÑкÑана 2013-09-20 в 16.09.29 Снимок ÑкÑана 2013-09-20 в 16.09.29](http://ic.pics.livejournal.com/ch_duff/5884969/202634/202634_original.png)
![Снимок ÑкÑана 2013-09-20 в 16.09.38 Снимок ÑкÑана 2013-09-20 в 16.09.38](http://ic.pics.livejournal.com/ch_duff/5884969/202901/202901_original.png)
как делаем
грибы, те, которые с губкой - подберезовики, подосиновики, белые, режем довольно крупными кусками, и в духовку на 220 примерно на час, примерно раз в 10-15 минут мешать
вода выпариться, раскладываем по банкам, или по пакетам в морозилку, НЕ СОЛИТЬ!!
правый поддон - это оно
![у нас сегодня день грибов и мастер класс по курице у нас сегодня день грибов и мастер класс по курице](http://ic.pics.livejournal.com/ch_duff/5884969/200059/200059_original.png)
мне в предыдущих комментариях написали - варить и замораживать
но сливая рассол, мы сливаем половину вкуса грибов, а когда вода выпаривается, весь вкус остается с нами
рецепт нямочки
обжарить лук, добавить наши грибы, сметану, посолить и прогреть минут 5, добавить отваренную
гречку и еще раз прогреть.... вкуснааааааааааааа
а вот это мастер-класс по фаршированной курица, деталь
Кабаева, нет?
![Снимок ÑкÑана 2013-09-20 в 16.08.48 Снимок ÑкÑана 2013-09-20 в 16.08.48](http://ic.pics.livejournal.com/ch_duff/5884969/203217/203217_original.png)
прямо хочется на них жениться!
![Снимок ÑкÑана 2013-09-20 в 16.39.33 Снимок ÑкÑана 2013-09-20 в 16.39.33](http://ic.pics.livejournal.com/ch_duff/5884969/203394/203394_original.png)