TWIMC

UPD: Нет, коллеги, к сожалению, в сеть я это не выложу, это внутриуниверситетский курс. Там не будет видеосъёмки. Но это как раз связано с тем, что в такие лекции может при случае включаться неопубликованный материал, это одна из особенностей университетских курсов - студентам часто излагают самые свежие мысли, идеи, говорят о последних открытиях, на них "пробуют" новейшие гипотезы, которые потом ещё будут уточняться. Такие курсы не принято выкладывать.
UPD 2: О да, в учебные пособия для школьников давно пора включать информацию о русской коммуникативной системе, это база. Мы с коллегами безусловно поддержали бы такое здравое начинание. Вообще если бы студенты приходили на первый курс УЖЕ с азами этих знаний, это было бы правильно.
UPD 3: Тем, кто спрашивает про видео исключительно для себя, с обещанием никуда не распространять. Дорогие друзья, видео просто не будет, ни для кого, оно не будет писаться. Но хочу напомнить, что на YouTube есть цикл из восьми, по-моему, лекций (курс-интенсив для психологов и дефектологов, читался 5 лет назад), который очень легко ищется по СКАЯ (название канала) + коммуникативная семантика. Конечно, тот курс значительно отличается от того, что будет читаться сейчас, но если просто нужны доступно изложенные основы метода, то это оно.
|
</> |