![](/media/images/top/preview/img-fotki-yandex-ru-get-5903-ot-100-k-50-10-0_723e9_7c0df922_XL.jpg)
Творожное печенье
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Творожное печенье Творожное печенье](http://img-fotki.yandex.ru/get/5903/ot-100-k-50.10/0_723e9_7c0df922_XL.jpg)
Состав:
500 г творога жирного и сухого
3 ст. муки в/с (400 г)
250 г охлажденного маргарина
200 г сахара
Творог разминаем хорошо.
Муку просеиваем.
Маргарин натираем на терке в муку. Добавляем творог и вымешиваем руками крутое тесто.
Сахар насыпаем в плоскую тарелку.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм. Стаканом вырезаем кружки.
Каждый кружок одной стороной обмакиваем в сахар и складываем пополам сахаром внутрь. Опять одну сторону обмакиваем в сахар и складываем вчетверо сахаром внутрь. Обмакиваем верхнюю часть печенья в сахаре и выкладываем на смазанный или покрытый бумагой для выпечки противень сахаром вверх.
Выпекаем минут 25-30 до золотистой корочки.
|
</> |