Твари

топ 100 блогов katoga13.11.2010 В Московском зоопарке неизвестный обстрелял из мелкокалиберного оружия самца белого медведя, сообщает информационный центр правительства Москвы со ссылкой на пресс-службу зоопарка.

"В последних числах октября в зоопарке произошло событие, вызвавшее чувство глубокого негодования сотрудников. Самец белого медведя по кличке Врангель был обстрелян из мелкокалиберного оружия", - сказали в пресс-службе.

Там подчеркнули, что животное пострадало, на его шкуре видны многочисленные следы от пуль, раны до сих пор кровоточат, и может начаться воспаление, сообщает "Интерфакс".

ТвариТвари

"Наиболее вероятно, что выстрелы были совершены из окна здания, расположенного напротив вольера медведя. Врангель сидит в вольере, недоступном для просмотра посетителями зоопарка, но его можно увидеть из окон этого здания", - пояснили в пресс-службе.

"Мы глубоко возмущены поведением людей, совершивших этот недостойный поступок. Возможно, "снайпер" чувствует себя героем. Но много ли геройства в расстреле из безопасного места беззащитного животного? Врангель ничем не заслужил такого к себе отношения", - отметили в пресс-службе.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Сегодня, 12 июля, и я побила рекорд по количеству прожитых мною дней! Как ВЫ представляли в своём детстве свою взрослость? Я, например, в сопливых летах её видела себе так. Нууу… что я такая солидная и мне сорок лет – это раз. Что у меня куча разновозрастных детей - один на рука ...
Что такое ПФР? Пенсионный фонд России -- это контора, где начисляют пенсии. Казалось бы, сидите и думайте, как сделать наших стариков богаче, как облегчить им жизнь, как улучшить условия их дожития. Старайтесь брать с работающих поменьше отчислений, а пенсионерам выдавать побольше. Умно ...
...
Она нарисовала белым цветом небо, Расставила цветы, прохожих, и дома И так стеснялась, день последний лета, На подоконнике вдвоем, художница и я. Ее картина пахла свежим утром, Росой и радугой, пришедшей без дождя Две девушки, безудержно творили ...