тут, как я посмотрю

Для начала поясню, что
Но
При
Этом
Когда мне в булочной например предлагают много (казалось бы) разных сортов хлеба с оливками, базиликом, укропом, опять с укропом, с зирой, черным перцем, красным перцем, снова с зирой - у меня сомненья: "ребят, а вы хлеб-то печь можете"?
Иль мороженое - легко наделать всяко разно со вкусом зиры извинити, маракуи, лаванды, снова лаванды, и даже кумквата с зирой, но где, где спрошу я вас МОРОЖЕНОЕ?
Хочу мороженого, обычного мороженого, ага сливочного. не надо мне там ванили, зиры, и асафетиды. Аромат этих прелестных пряностей хорошо мне знаком, вы подайте мне сливки чтоб пахли сливками.
Или вот сало взять. Ну зачем салу зира? Ложут и ложут эту дурацкую зиру в сало. А зачем в сале зира? Вы подайте мне поросенка чтоб на буковых орешках он, чтоб на пшенице да овсе вскормлен был, чтоб в чистом хлеву жил, чтоб шкурку ему соломкой опалили.
Нахрен мне зира ваша? Я её, слава Аллаху, и в плове могу покушать с превеликим удовольствием, а вы сала, сала мне дайте
|
</> |